
Secondi piatti
Ghiotta con calia di tonno rosso patate e peperoni
La calia di tonno rosso è un prodotto tipico siciliano, ottenuto dalla lavorazione delle interiora

Secondi piatti
Ricciola in umido alla liparota piatto siciliano squisito e salutare
La ricciola è un pesce squisito e molto apprezzato nella tradizione culinaria siciliana. Questo pesce

Antipasti
Crostini con pomodori secchi Campisi
Questi crostini sono un perfetto esempio della cucina mediterranea. Il sapore intenso dei pomodori secchi

Primi piatti
Spaghetti con Bottarga di Tonno Campisi
Gli Spaghetti con Bottarga di Tonno sono il primo piatto ideale per chi ha poco

Piatti unici
Panzanella toscana
La Panzanella Toscana è un piatto umile, dei contadini, nato dal recupero del pane raffermo, ma

Dolci
Ricetta della “Cuccìa”, dolce di frumento cotto.
La Cuccìa è un dolce povero, tipico della tradizione siciliana, a base di grano cotto e