Piatti unici

Cous cous con peperoni in agrodolce, buzzonaglia di

  • 0 / 5

Questo piatto è un’ottima scelta per un pranzo o una cena estiva. È fresco, leggero e saporito. Può essere servito sia caldo che freddo. In

Brioche con carciofini, insalata e stracciatella

  • 0 / 5

Gusto e salute si fondono in questa buonissima ricetta vegetariana, preparata da la cuoca eclettica

Panzanella toscana

  • 0 / 5

La Panzanella Toscana è un piatto umile, dei contadini, nato dal recupero del pane raffermo, ma ancora oggi sempre presente sulle tavole Toscane. Addirittura una versione simile

Sandwich con filetti di tonno Campisi

  • 0 / 5

In ufficio, in negozio, o per una gita al mare o in montagna, porta il tonno Campisi sempre con te! Pensiamo a coloro che non

Insalate estive fai da te con prodotti Campisi

  • 0 / 5

Insalate estive fai da te che potete realizzare in maniera semplice e veloce coi nostri prodotti.

Riso freddo con pomodorini secchi e tonnetto del

  • 0 / 5

I pomodori secchi si sa, hanno un sapore particolarmente intenso e un gusto deciso che va ad arricchire la delicatezza del riso. A questa commistione

Timballino di anelletti siciliani alla norma (ricetta light)

  • 0 / 5

Questa ricetta gustosissima è un esempio di come potete impiegare la nostra passata di pomodoro di Pachino IGP per preparare piatti squisiti. Ricetta light preparata

La Bagna Càuda piemontese con acciughe Campisi

  • 0 / 5

Bagna Càuda in cucina vuol dire Piemonte.Ma perché non arricchirla con le gustosissime acciughe siciliane? Esistono molte varianti di questa ricetta, oggi vi presentiamo quella

Ricetta Pesto di pomodori secchi

  • 0 / 5

Questa ricetta è l’ideale se siete alla ricerca qualche idea sfiziosa per condire i vostri primi piatti o per preparare salse in modo veloce, senza