- Cucina: Siciliana
- Difficoltà: Facile
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- Preparazione15
- Cottura10
- Dosi per2
Un piatto facile e delizioso, che unisce i sapori del Mediterraneo e regala una sintesi perfetta di mare e terra, realizzato con i Filetti di acciughe sott’olio Campisi e il nostro Patè di Pomodoro Ciliegino (capuliato)
Ricetta proposta da Rosanella Vella
ingredienti
Procedimento
Iniziamo a soffriggere l'aglio, aggiungiamo le acciughe sott'olio, un calice di vino bianco e aggiungiamo due cucchiai di capuliato e qualche mestolo di acqua calda.
Tuffiamo gli spaghetti direttamente nel condimento e facciamoli cuocere.
Tostare del pangrattato (qb).
Serviamo gli spaghetti sul piatto quando ancora caldi, aggiungiamo un pò di salsa di pomodori secchi e acciughe e serviamo con l'aggiunta finale del pane tostato.

redazione
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.
Spaghetti al farro con capuliato, acciughe e pane tostato
ingredienti
Procedimento
Iniziamo a soffriggere l'aglio, aggiungiamo le acciughe sott'olio, un calice di vino bianco e aggiungiamo due cucchiai di capuliato e qualche mestolo di acqua calda.
Tuffiamo gli spaghetti direttamente nel condimento e facciamoli cuocere.
Tostare del pangrattato (qb).
Serviamo gli spaghetti sul piatto quando ancora caldi, aggiungiamo un pò di salsa di pomodori secchi e acciughe e serviamo con l'aggiunta finale del pane tostato.
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