Spaghetti al farro con capuliato, acciughe e pane tostato

  • Preparazione
    15
  • Cottura
    10
  • Dosi per
    2

Un piatto facile e delizioso, che unisce i sapori del Mediterraneo e regala una sintesi perfetta di mare e terra, realizzato con i Filetti di acciughe sott’olio Campisi e il nostro Patè di Pomodoro Ciliegino (capuliato)

Ricetta proposta da Rosanella Vella

    ingredienti

      Procedimento

      Step 1

      Iniziamo a soffriggere l'aglio, aggiungiamo le acciughe sott'olio, un calice di vino bianco e aggiungiamo due cucchiai di capuliato e qualche mestolo di acqua calda.

      Step 2

      Tuffiamo gli spaghetti direttamente nel condimento e facciamoli cuocere.

      Step 3

      Tostare del pangrattato (qb).

      Step 4

      Serviamo gli spaghetti sul piatto quando ancora caldi, aggiungiamo un pò di salsa di pomodori secchi e acciughe e serviamo con l'aggiunta finale del pane tostato.

      L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

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