Secondi piatti

Calamarata con crema di peperoni e Buzzonaglia

  • 0 / 5

La Calamarata con Crema di Peperoni e Buzzonaglia è un primo piatto ricco di sapore e tradizione, perfetto per chi ama la cucina mediterranea. La

Calia di tonno rosso a modo mio

  • 0 / 5

Ricetta che valorizza al meglio il sapore del tonno rosso. Questo piatto combina ingredienti freschi e di qualità, offrendo un’esperienza culinaria ricca di sapori mediterranei.

Ghiotta con calia di tonno rosso patate e

  • 0 / 5

La calia di tonno rosso è un prodotto tipico siciliano, ottenuto dalla lavorazione delle parti più grasse e gustose del tonno rosso. In passato, era

Ricciola in umido alla liparota piatto siciliano squisito

  • 0 / 5

La ricciola è un pesce squisito e molto apprezzato nella tradizione culinaria siciliana. Questo pesce delizioso offre non solo un sapore straordinario ma anche un

Tonno con cipolle in agrodolce – Tunnina ca’

  • 0 / 5

La Tunnina ca’ cipudda, è uno dei piatti tradizionali della cucina tipica siciliana. Oggi desideriamo condividerne con voi la ricetta, in modo che possiate gustarla ovunque

,

Insalata di tonno Campisi invernale

  • 0 / 5

L’insalata di tonno Campisi invernale è una coloratissima proposta per una cena speciale come secondo o contorno. L’insalata di tonno Campisi invernale è pensata per

Seppie al limone

  • 0 / 5

Il gusto è assicurato! Pronte in pochi minuti! Le seppie al limone sono una valida proposta per un secondo piatto sfizioso e facilissimo da preparare,

Sarde a beccafico…ma l’uccellino che c’entra?

  • 0 / 5

Vi chiederete, almeno noi ce lo siamo chiesti, cosa c’entri il Beccafico (l’uccellino) con un piatto della tradizione siciliana dove, a farla da padrone, sono