Ghiotta con calia di tonno rosso patate e
La calia di tonno rosso è un prodotto tipico siciliano, ottenuto dalla lavorazione delle interiora del tonno rosso. In passato, era un alimento molto diffuso
Ricciola in umido alla liparota piatto siciliano squisito
La ricciola è un pesce squisito e molto apprezzato nella tradizione culinaria siciliana. Questo pesce delizioso offre non solo un sapore straordinario ma anche un
Tonno con cipolle in agrodolce – Tunnina ca’
La Tunnina ca’ cipudda, è uno dei piatti tradizionali della cucina tipica siciliana. Oggi desideriamo condividerne con voi la ricetta, in modo che possiate gustarla ovunque
Insalata di tonno Campisi invernale
L’insalata di tonno Campisi invernale è una coloratissima proposta per una cena speciale come secondo o contorno. L’insalata di tonno Campisi invernale è pensata per
Seppie al limone
Il gusto è assicurato! Pronte in pochi minuti! Le seppie al limone sono una valida proposta per un secondo piatto sfizioso e facilissimo da preparare,
Sarde a beccafico…ma l’uccellino che c’entra?
Vi chiederete, almeno noi ce lo siamo chiesti, cosa c’entri il Beccafico (l’uccellino) con un piatto della tradizione siciliana dove, a farla da padrone, sono
Polpo con le Patate
Polpo con le patate è una ricetta realizzata dalla 1° Classificata al concorso “Diventa food blogger ufficiale Campisi”. Oggi Francesca, ideatrice e curatrice del blog Il
Filetti di Sgombro Campisi al cartoccio con curry
Esistono moltissime tipologie di Sgombro come, circa trenta, e pensate che persino il tonno o la sardina appartengono a questa categoria. Lo Sgombro è una