redazione

redazione
editor
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

Fusilloni al tarantello di tonno rosso con pesto

  • 0 / 5

Un primo piatto di mare e terra che profuma di Sicilia, dove la dolcezza del ciliegino incontra la sapidità del tarantello di tonno rosso e

Bruschette al Pesto di Tonno con Scorza di

  • 0 / 5

Un’idea veloce e raffinata per l’aperitivo o come antipasto: le bruschette al pesto di tonno Campisi si arricchiscono della freschezza del limone siciliano, creando un

Linguine burro, alici, agrumi, crumble all’origano

  • 0 / 5

Le linguine burro e alici sono uno di quei piatti che dimostrano come la cucina italiana sappia esprimere il massimo con il minimo. Pochi ingredienti,

,

Spaghetti con Buzzonaglia di tonno

  • 0 / 5

Gli spaghetti con la buzzonaglia di tonno sono un piatto saporito e profondamente mediterraneo.

Spaghetti tonno e cipolla

  • 0 / 5

La pasta tonno e cipolla è un grande classico della cucina italiana, semplice ed estremamente gustoso! A regalarcela, Davide Rapisarda!

Insalatona al profumo di mare con bocconcini di

  • 0 / 5

Un piatto fresco, completo e ricco di gusto, perfetto per l’estate, preparato per noi da Manu FoodWriter Perfetta per un pranzo leggero, una cena veloce

Carciofo al capuliato e mollica

  • 0 / 5

Una squisita ricetta vegetale con carciofi, capuliato di pomodoro e farina di mandorle, by Rosanella Vella Il Reel del video è disponibile qui 

Spaghetti al farro con capuliato, acciughe e pane

  • 0 / 5

Un piatto facile e delizioso, che unisce i sapori del Mediterraneo e regala una sintesi perfetta di mare e terra, realizzato con i Filetti di

Spaghetti cremosi con bottarga di tonno, acciughe, limone

  • 0 / 5

Primo piatto raffinato e saporito, ideale per chi ama i sapori intensi e mediterranei. La bottarga di tonno grattugiata aggiunge un tocco di mare unico,