Rigatoni con Pomodorini, Capperi e Buzzonaglia

  • Preparazione
    5 minuti
  • Cottura
    15 minuti
  • Dosi per
    2
  • Pronto In
    20 minuti

I Rigatoni con Pomodorini, Capperi e Buzzonaglia sono un piatto ricco di sapore, perfetto per chi cerca una ricetta semplice ma dal gusto deciso. Il sapore intenso della buzzonaglia si combina con la dolcezza dei pomodorini e la vivacità dei capperi, creando un equilibrio irresistibile.

Per un tocco di autenticità siciliana, ti invitiamo ad acquistare la nostra buzzonaglia di tonno rosso su campisiconserve.it e rendere le vostre ricette ancora più speciali!

Ricetta proposta da Mary’s Kitchen

    ingredienti

      Procedimento

      Step 1

      In una padella antiaderente, versare un giro di olio extravergine di oliva. Aggiungere i pomodorini in barattolo, un po' di acqua, sale, aglio in polvere, pepe nero e il peperoncino intero. Lasciar cuocere per circa 10 minuti, finché il sugo non si sarà leggermente rappreso.

      Step 2

      Trascorsi i 10 minuti, aggiungere i capperi sottaceto al sugo e lasciar insaporire per qualche minuto.

      Step 3

      Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, seguendo i tempi di cottura indicati o secondo le preferenze. Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il sugo.

      Step 4

      Mescolare bene la pasta con il sugo fino a quando sarà ben amalgamata.

      Step 5

      In ultimo, aggiungere la buzzonaglia in quantità desiderata. Spolverare con prezzemolo secco e servire.

      L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

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