Crostini con pomodori secchi Campisi

  • 0 / 5

Questi crostini sono un perfetto esempio della cucina mediterranea. Il sapore intenso dei pomodori secchi

Panini ai pomodorini secchi

  • 0 / 5

Ricetta dal Blog Nella cucina di Teresa

spaghetti con bottarga

Spaghetti con Bottarga di Tonno Campisi

  • 0 / 5

Gli Spaghetti con Bottarga di Tonno sono il primo piatto ideale per chi ha poco

Panzanella toscana

  • 0 / 5

La Panzanella Toscana è un piatto umile, dei contadini, nato dal recupero del pane raffermo, ma

Cuccìa

Ricetta della “Cuccìa”, dolce di frumento cotto.

  • 0 / 5

La Cuccìa è un dolce povero, tipico della tradizione siciliana, a base di grano cotto e

giuggiulena

“Giuggiulena”- Torrone di sesamo. La ricetta Campisi.

  • 0 / 5

I suoi ingredienti sono miele, zucchero, mandorle intere e, soprattutto, sesamo che viene sagomato a forma

Crispelle siciliane – la ricetta Campisi

  • 0 / 5

Le crispelle siciliane, conosciute anche come zeppole, sono delle palline d’impasto fritte croccanti all’esterno e