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L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

    Filetti di Sgombro Campisi al cartoccio con curry

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    Esistono moltissime tipologie di Sgombro come, circa trenta, e pensate che persino il tonno o la sardina appartengono a questa categoria. Lo Sgombro è una

    Acciughe e peperoni in padella per un contorno

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    Il periodo migliore per le acciughe va da giugno a settembre, quindi sono un contorno estivo d’eccellenza fresco e sfizioso.Ci sono infiniti modi per preparare

    Rollé di spigola Saganaki, con salsa al pomodoro

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    Loredana Trezzi è una blogger che ha spesso scritto di noi, e con noi.Quello che oggi ci colpisce è la finezza con la quale lei

    Orecchiette al pomodoro datterino secco Campisi e “muddica

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    Il nostro pomodoro lo conoscete già, ma molti di voi (soprattutto al settentrione) non sapranno certamente cos’è la muddica atturrata. Tradotto letteralmente il termine vuol

    Tartine miste al paté di capperi e funghi

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    Le Tartine miste al paté di capperi e funghi Campisi sono un’ottimo accompagnamento last minute per un aperitivo, o da usare come antipasto. Queste infatti

    Riso freddo con pomodorini secchi e tonnetto del

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    I pomodori secchi si sa, hanno un sapore particolarmente intenso e un gusto deciso che va ad arricchire la delicatezza del riso. A questa commistione

    Filetto di Baccalà con patè di capperi Campisi

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    Ogni ricetta, seppur preparata con maestria, può riuscire bene solo e soltanto se alla base vi stanno degli ingredienti di qualità. Prima di esporvi dunque

    Timballino di anelletti siciliani alla norma (ricetta light)

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    Questa ricetta gustosissima è un esempio di come potete impiegare la nostra passata di pomodoro di Pachino IGP per preparare piatti squisiti. Ricetta light preparata

    Acciughe al salmoriglio di finocchietto selvatico

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    Ricetta squisita pronta in pochi minuti utilizzando le nostre conserve. Normalmente per preparare le acciughe, cioè lavarle, pulirle, marinarle ecc… occorrono oltre quaranta minuti.Non tutti