redazione

redazione
editor
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

Seppie al limone

  • 0 / 5

Il gusto è assicurato! Pronte in pochi minuti! Le seppie al limone sono una valida proposta per un secondo piatto sfizioso e facilissimo da preparare,

,

Patate farcite con pomodorino semisecco di Pachino IGP

  • 0 / 5

Quella delle patate farcite con pomodorino semisecco e mozzarella è una ricetta sfiziosa, facile da preparare, e adatta anche agli amici vegetariani dato che non comprende

Spaghetti con salsa di pomodoro ciliegino di Pachino

  • 0 / 5

Oggi prepariamo insieme a voi un gustosissimo primo piatto, gli Spaghetti con salsa di pomodoro ciliegino di Pachino IGP con tartare di gambero rosso e

Sandwich con filetti di tonno Campisi

  • 0 / 5

In ufficio, in negozio, o per una gita al mare o in montagna, porta il tonno Campisi sempre con te! Pensiamo a coloro che non

Insalate estive fai da te con prodotti Campisi

  • 0 / 5

Insalate estive fai da te che potete realizzare in maniera semplice e veloce coi nostri prodotti.

Sarde a beccafico…ma l’uccellino che c’entra?

  • 0 / 5

Vi chiederete, almeno noi ce lo siamo chiesti, cosa c’entri il Beccafico (l’uccellino) con un piatto della tradizione siciliana dove, a farla da padrone, sono

Panini Napoletani

  • 0 / 5

Ricetta dei panini napoletani o panini con scarola inviata al nostro blog da Teresa.

Cioccolatini al Peperoncino Campisi- ottima idea per Natale

  • 0 / 5

Cioccolatini al Peperoncino è una ricetta realizzata dalla 1° Classificata al concorso “Diventa food blogger ufficiale Campisi”. Oggi Francesca, ideatrice e curatrice del blog Il Salvadanaio

Polpo con le Patate

  • 0 / 5

Polpo con le patate è una ricetta realizzata dalla 1° Classificata al concorso “Diventa food blogger ufficiale Campisi”. Oggi Francesca, ideatrice e curatrice del blog Il