Filetti di Sgombro Campisi al cartoccio con curry
Esistono moltissime tipologie di Sgombro come, circa trenta, e pensate che persino il tonno o la sardina appartengono a questa categoria. Lo Sgombro è una
Acciughe e peperoni in padella per un contorno
Il periodo migliore per le acciughe va da giugno a settembre, quindi sono un contorno estivo d’eccellenza fresco e sfizioso.Ci sono infiniti modi per preparare
Rollé di spigola Saganaki, con salsa al pomodoro
Loredana Trezzi è una blogger che ha spesso scritto di noi, e con noi.Quello che oggi ci colpisce è la finezza con la quale lei
Orecchiette al pomodoro datterino secco Campisi e “muddica
Il nostro pomodoro lo conoscete già, ma molti di voi (soprattutto al settentrione) non sapranno certamente cos’è la muddica atturrata. Tradotto letteralmente il termine vuol
Tartine miste al paté di capperi e funghi
Le Tartine miste al paté di capperi e funghi Campisi sono un’ottimo accompagnamento last minute per un aperitivo, o da usare come antipasto. Queste infatti
Riso freddo con pomodorini secchi e tonnetto del
I pomodori secchi si sa, hanno un sapore particolarmente intenso e un gusto deciso che va ad arricchire la delicatezza del riso. A questa commistione
Filetto di Baccalà con patè di capperi Campisi
Ogni ricetta, seppur preparata con maestria, può riuscire bene solo e soltanto se alla base vi stanno degli ingredienti di qualità. Prima di esporvi dunque
Timballino di anelletti siciliani alla norma (ricetta light)
Questa ricetta gustosissima è un esempio di come potete impiegare la nostra passata di pomodoro di Pachino IGP per preparare piatti squisiti. Ricetta light preparata
Acciughe al salmoriglio di finocchietto selvatico
Ricetta squisita pronta in pochi minuti utilizzando le nostre conserve. Normalmente per preparare le acciughe, cioè lavarle, pulirle, marinarle ecc… occorrono oltre quaranta minuti.Non tutti