redazione

redazione
editor
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

    Calia di tonno rosso a modo mio

    • 0 / 5

    Ricetta che valorizza al meglio il sapore del tonno rosso. Questo piatto combina ingredienti freschi e di qualità, offrendo un’esperienza culinaria ricca di sapori mediterranei.

    Mezze maniche con tonno sott’olio e bottarga di

    • 0 / 5

    Primo piatto semplice e veloce da preparare, ma dal gusto deciso e raffinato, perfetto per esaltare i sapori del mare. Le mezzemaniche con tonno sott’olio

    Spaghetti con alici fresche e Garum

    • 0 / 5

    Porta un tocco di tradizione e sapore siciliano alla tua tavola con questa deliziosa ricetta di spaghetti arricchita dal nostro Garum di Tonno Campisi. Un

    Cous cous con peperoni in agrodolce, buzzonaglia di

    • 0 / 5

    Questo piatto è un’ottima scelta per un pranzo o una cena estiva. È fresco, leggero e saporito. Può essere servito sia caldo che freddo. In

    Spaghetti con crema di piselli, tonno al naturale

    • 0 / 5

    Deliziosa ricetta proposta da @unacicalinaincucina. Una combinazione di sapori freschi e saporiti che ti conquisterà.

    Brioche con carciofini, insalata e stracciatella

    • 0 / 5

    Gusto e salute si fondono in questa buonissima ricetta vegetariana, preparata da la cuoca eclettica

    Tartare di bresaola di tonno al profumo di

    • 0 / 5

    Ricetta proposta da @giusyna.food.drink.e.cooking