redazione

redazione
editor
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

Tartare di bresaola di tonno al profumo di

  • 0 / 5

Ricetta proposta da @giusyna.food.drink.e.cooking

Sgombro alla siciliana

  • 0 / 5

Ricetta proposta da @debbiefood38

Ghiotta con calia di tonno rosso patate e

  • 0 / 5

La calia di tonno rosso è un prodotto tipico siciliano, ottenuto dalla lavorazione delle interiora del tonno rosso. In passato, era un alimento molto diffuso

Ricciola in umido alla liparota piatto siciliano squisito

  • 0 / 5

La ricciola è un pesce squisito e molto apprezzato nella tradizione culinaria siciliana. Questo pesce delizioso offre non solo un sapore straordinario ma anche un

Crostini con pomodori secchi Campisi

  • 0 / 5

Questi crostini sono un perfetto esempio della cucina mediterranea. Il sapore intenso dei pomodori secchi Campisi si sposa perfettamente con l’olio extravergine di oliva. Il

Panini ai pomodorini secchi

  • 0 / 5

Ricetta dal Blog Nella cucina di Teresa

Spaghetti con Bottarga di Tonno Campisi

  • 0 / 5

Gli Spaghetti con Bottarga di Tonno sono il primo piatto ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto intenso. La Bottarga