Carciofo al capuliato e mollica
Una squisita ricetta vegetale con carciofi, capuliato di pomodoro e farina di mandorle, by Rosanella Vella Il Reel del video è disponibile qui
Spaghetti al farro con capuliato, acciughe e pane
Un piatto facile e delizioso, che unisce i sapori del Mediterraneo e regala una sintesi perfetta di mare e terra, realizzato con i Filetti di
Spaghetti cremosi con bottarga di tonno, acciughe, limone
Primo piatto raffinato e saporito, ideale per chi ama i sapori intensi e mediterranei. La bottarga di tonno grattugiata aggiunge un tocco di mare unico,
Rigatoni con Pomodorini, Capperi e Buzzonaglia
I Rigatoni con Pomodorini, Capperi e Buzzonaglia sono un piatto ricco di sapore, perfetto per chi cerca una ricetta semplice ma dal gusto deciso. Il
Calia di tonno rosso a modo mio
Ricetta che valorizza al meglio il sapore del tonno rosso. Questo piatto combina ingredienti freschi e di qualità, offrendo un’esperienza culinaria ricca di sapori mediterranei.
Mezze maniche con tonno sott’olio e bottarga di
Primo piatto semplice e veloce da preparare, ma dal gusto deciso e raffinato, perfetto per esaltare i sapori del mare. Le mezzemaniche con tonno sott’olio
Spaghetti con alici fresche e Garum
Porta un tocco di tradizione e sapore siciliano alla tua tavola con questa deliziosa ricetta di spaghetti arricchita dal nostro Garum di Tonno Campisi. Un
Cous cous con peperoni in agrodolce, buzzonaglia di
Questo piatto è un’ottima scelta per un pranzo o una cena estiva. È fresco, leggero e saporito. Può essere servito sia caldo che freddo. In
Spaghetti con crema di piselli, tonno al naturale
Deliziosa ricetta proposta da @unacicalinaincucina. Una combinazione di sapori freschi e saporiti che ti conquisterà.