Siciliana

Calia di tonno rosso a modo mio

  • 0 / 5

Ricetta che valorizza al meglio il sapore del tonno rosso. Questo piatto combina ingredienti freschi e di qualità, offrendo un’esperienza culinaria ricca di sapori mediterranei.

Mezze maniche con tonno sott’olio e bottarga di

  • 0 / 5

Primo piatto semplice e veloce da preparare, ma dal gusto deciso e raffinato, perfetto per esaltare i sapori del mare. Le mezzemaniche con tonno sott’olio

Spaghetti con alici fresche e Garum

  • 0 / 5

Porta un tocco di tradizione e sapore siciliano alla tua tavola con questa deliziosa ricetta di spaghetti arricchita dal nostro Garum di Tonno Campisi. Un

Cous cous con peperoni in agrodolce, buzzonaglia di

  • 0 / 5

Questo piatto è un’ottima scelta per un pranzo o una cena estiva. È fresco, leggero e saporito. Può essere servito sia caldo che freddo. In

Spaghetti con crema di piselli, tonno al naturale

  • 0 / 5

Deliziosa ricetta proposta da @unacicalinaincucina. Una combinazione di sapori freschi e saporiti che ti conquisterà.

Tartare di bresaola di tonno al profumo di

  • 0 / 5

Ricetta proposta da @giusyna.food.drink.e.cooking

Ghiotta con calia di tonno rosso patate e

  • 0 / 5

La calia di tonno rosso è un prodotto tipico siciliano, ottenuto dalla lavorazione delle parti più grasse e gustose del tonno rosso. In passato, era