Tarantello di Tonno Rosso: il tesoro della cambusa
Il tarantello di tonno rosso è uno dei tagli più pregiati e apprezzati del tonno. Ricavato dalla parte centrale del dorso, tra la pancia e
Dalla tavola dei pescatori alle conserve gourmet: la
C’era un tempo in cui il tonno era lavorato pezzo per pezzo, senza sprechi, e ogni parte trovava il suo posto nella cucina marinara. Tra
Fare la salsa in Sicilia: molto più di
Ogni estate, tra la fine di agosto e l’inizio di settembre, in tante case siciliane si rinnova un rito antico che profuma di pomodori maturi,
Nuovo look, stessa qualità di sempre!
Le nostre etichette si rinnovano per raccontare ancora meglio l’eccellenza che ci contraddistingue.Abbiamo scelto uno stile più elegante e raffinato, capace di esprimere al primo
La nostra storia diventa un libro
“I Campisi di Marzamemi’’ di Massimo Simonini, edito da Efesto, racconta il mare, il tempo, le radici di questa famiglia e del borgo marinaro di
XI edizione del Festival del Pesce Azzurro e
Dal 29 giugno al 2 luglio prossimo a Marzamemi un ricco programma di talk, degustazioni e spettacoli dedicati . Il borgo di Marzamemi si prepara
Ecco a voi il nostro nuovo negozio a
Una vetrina di eccellenze nel cuore del Barocco Siciliano! Siamo lieti di annunciare l’apertura del nostro nuovo punto vendita nel cuore di Noto. Una location
Uno speciale assaggio di tonno a Marzamemi
Sabato scorso, il primo tonno pescato durante la notte è arrivato al Ristorante Campisi di Marzamemi, fresco di pesca, con tutto il profumo del mare
Anche noi al TUTTOFOOD 2025 Il gusto autentico
Dal 5 all’8 maggio 2025, Campisi Conserve sarà protagonista al TUTTOFOOD di Milano, una delle fiere internazionali più rilevanti nel panorama agroalimentare. Porteremo con noi