Rigatoni con Pomodorini, Capperi e Buzzonaglia
I Rigatoni con Pomodorini, Capperi e Buzzonaglia sono un piatto ricco di sapore, perfetto per chi cerca una ricetta semplice ma dal gusto deciso. Il
Calia di tonno rosso a modo mio
Ricetta che valorizza al meglio il sapore del tonno rosso. Questo piatto combina ingredienti freschi e di qualità, offrendo un’esperienza culinaria ricca di sapori mediterranei.
Mezze maniche con tonno sott’olio e bottarga di
Primo piatto semplice e veloce da preparare, ma dal gusto deciso e raffinato, perfetto per esaltare i sapori del mare. Le mezzemaniche con tonno sott’olio
Spaghetti con alici fresche e Garum
Porta un tocco di tradizione e sapore siciliano alla tua tavola con questa deliziosa ricetta di spaghetti arricchita dal nostro Garum di Tonno Campisi. Un
Cous cous con peperoni in agrodolce, buzzonaglia di
Questo piatto è un’ottima scelta per un pranzo o una cena estiva. È fresco, leggero e saporito. Può essere servito sia caldo che freddo. In
Spaghetti con crema di piselli, tonno al naturale
Deliziosa ricetta proposta da @unacicalinaincucina. Una combinazione di sapori freschi e saporiti che ti conquisterà.
Tartare di bresaola di tonno al profumo di
Ricetta proposta da @giusyna.food.drink.e.cooking
Fusilli al tonno e pomodorini secchi aromatizzati alla
Ricetta proposta da @il_dolce_grembiulino_blu