- Cucina: Siciliana
- Difficoltà: Facile
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Questa ricetta è l’ideale se siete alla ricerca qualche idea sfiziosa per condire i vostri primi piatti o per preparare salse in modo veloce, senza però rinunciare alla bontà.
Otterrete un composto cremoso che potrete usare per condire i vostri primi piatti, ottimo pure per accompagnare delle bruschette o del pane casereccio, oppure come guarnizione per la carne e per i polpettoni.
Il pesto ai pomodori secchi si conserva facilmente in un vasetto di vetro, avendo però cura di chiuderlo bene per evitare l’insorgenza di muffe.
ingredienti
Procedimento
Inserire nel frullatore il prezzemolo, il peperoncino (indispensabile per la buona riuscita del pesto), i capperi, il basilico, i pomodori secchi e abbondante olio extravergine di oliva.
Frullare fino a ottenere un composto cremoso.
redazione
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.
Ricetta Pesto di pomodori secchi
ingredienti
Procedimento
Inserire nel frullatore il prezzemolo, il peperoncino (indispensabile per la buona riuscita del pesto), i capperi, il basilico, i pomodori secchi e abbondante olio extravergine di oliva.
Frullare fino a ottenere un composto cremoso.