Gnocchetti di ricotta alla buzzonaglia di tonno
Questi delicatissimi gnocchetti di ricotta, esaltati da un condimento vegetale reso incredibilmente saporito dall’aggiunta di
Filetti di Sgombro Campisi al cartoccio con curry ed erbette
Esistono moltissime tipologie di Sgombro come, circa trenta, e pensate che persino il tonno o
Acciughe e peperoni in padella per un contorno fresco e
Il periodo migliore per le acciughe va da giugno a settembre, quindi sono un contorno
Rollé di spigola Saganaki, con salsa al pomodoro Pachino Campisi
Loredana Trezzi è una blogger che ha spesso scritto di noi, e con noi.Quello che
Orecchiette al pomodoro datterino secco Campisi e “muddica atturrata”
Il nostro pomodoro lo conoscete già, ma molti di voi (soprattutto al settentrione) non sapranno
Tartine miste al paté di capperi e funghi Campisi
Le Tartine miste al paté di capperi e funghi Campisi sono un’ottimo accompagnamento last minute
Riso freddo con pomodorini secchi e tonnetto del mediterraneo Campisi
I pomodori secchi si sa, hanno un sapore particolarmente intenso e un gusto deciso che
Filetto di Baccalà con patè di capperi Campisi e olive
Ogni ricetta, seppur preparata con maestria, può riuscire bene solo e soltanto se alla base
Timballino di anelletti siciliani alla norma (ricetta light)
Questa ricetta gustosissima è un esempio di come potete impiegare la nostra passata di pomodoro