Fusilli al tonno e pomodorini secchi aromatizzati alla bottarga e pistacchio

  • Preparazione
    10 minuti
  • Cottura
    20 minuti
  • Dosi per
    4

Ricetta proposta da  @il_dolce_grembiulino_blu

    ingredienti

      Procedimento

      Step 1

      mettete l'acqua sul fuoco per la pasta e nel frattempo preparate il condimento, iniziando da uno spicchio d'aglio con olio evo in una padella antiaderente, a cui aggiungeremo il pesto di tonno e pistacchio.

      Step 2

      aggiungere pomodorini e tonno e lasciare andare a fuoco lento per 10 minuti.

      Step 3

      Appena bolle l'acqua, salare e fare cuocere la pasta

      Step 4

      Scolare la pasta al dente, unire al sughetto ed in ultimo aggiungere una spolverata di bottarga di tonno grattugiata.

      Step 5

      Impiattare e servire a tavola!!!

      L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

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