Fusilli al tonno e pomodorini secchi aromatizzati alla bottarga e pistacchio

  • Preparazione
    10 minuti
  • Cottura
    20 minuti
  • Dosi per
    4

Ricetta proposta da  @il_dolce_grembiulino_blu

ingredienti

    Procedimento

    Step 1

    mettete l'acqua sul fuoco per la pasta e nel frattempo preparate il condimento, iniziando da uno spicchio d'aglio con olio evo in una padella antiaderente, a cui aggiungeremo il pesto di tonno e pistacchio.

    Step 2

    aggiungere pomodorini e tonno e lasciare andare a fuoco lento per 10 minuti.

    Step 3

    Appena bolle l'acqua, salare e fare cuocere la pasta

    Step 4

    Scolare la pasta al dente, unire al sughetto ed in ultimo aggiungere una spolverata di bottarga di tonno grattugiata.

    Step 5

    Impiattare e servire a tavola!!!

    L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

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