Italiana

Gnocchetti di ricotta alla buzzonaglia di tonno

  • 0 / 5

Questi delicatissimi gnocchetti di ricotta, esaltati da un condimento vegetale reso incredibilmente saporito dall’aggiunta di buzzonaglia di tonno rosso, coloreranno la vostra tavola con alcuni

Filetti di Sgombro Campisi al cartoccio con curry

  • 0 / 5

Esistono moltissime tipologie di Sgombro come, circa trenta, e pensate che persino il tonno o la sardina appartengono a questa categoria. Lo Sgombro è una

Rollé di spigola Saganaki, con salsa al pomodoro

  • 0 / 5

Loredana Trezzi è una blogger che ha spesso scritto di noi, e con noi.Quello che oggi ci colpisce è la finezza con la quale lei

Riso freddo con pomodorini secchi e tonnetto del

  • 0 / 5

I pomodori secchi si sa, hanno un sapore particolarmente intenso e un gusto deciso che va ad arricchire la delicatezza del riso. A questa commistione

Filetto di Baccalà con patè di capperi Campisi

  • 0 / 5

Ogni ricetta, seppur preparata con maestria, può riuscire bene solo e soltanto se alla base vi stanno degli ingredienti di qualità. Prima di esporvi dunque

Antipasti di pesce spada

  • 0 / 5

Il pesce spada fa bene alla salute, è leggero e nutriente perché ricco di omega 3! Usiamo dunque più pesce nelle nostre cene o pranzi

Sautè di cozze su concentrato di peperoni rossi

  • 0 / 5

Un antipasto che vi sorprenderà per la complessa commistione di sapori. Il peperone arrostito con il suo agrodolce, valorizza la salinità delle cozze trasformandola e mitigandola.La

Uova salate per Pasqua

  • 0 / 5

Uova salate per Pasqua? Perché no! Frugando un po’ sul web, ci siamo soffermati su questa a dir poco straordinaria ricetta.Deliziosa, visivamente stupenda e divertentissima