Gnocchetti di ricotta alla buzzonaglia di tonno
Questi delicatissimi gnocchetti di ricotta, esaltati da un condimento vegetale reso incredibilmente saporito dall’aggiunta di buzzonaglia di tonno rosso, coloreranno la vostra tavola con alcuni
Filetti di Sgombro Campisi al cartoccio con curry
Esistono moltissime tipologie di Sgombro come, circa trenta, e pensate che persino il tonno o la sardina appartengono a questa categoria. Lo Sgombro è una
Rollé di spigola Saganaki, con salsa al pomodoro
Loredana Trezzi è una blogger che ha spesso scritto di noi, e con noi.Quello che oggi ci colpisce è la finezza con la quale lei
Riso freddo con pomodorini secchi e tonnetto del
I pomodori secchi si sa, hanno un sapore particolarmente intenso e un gusto deciso che va ad arricchire la delicatezza del riso. A questa commistione
Filetto di Baccalà con patè di capperi Campisi
Ogni ricetta, seppur preparata con maestria, può riuscire bene solo e soltanto se alla base vi stanno degli ingredienti di qualità. Prima di esporvi dunque
Antipasti di pesce spada
Il pesce spada fa bene alla salute, è leggero e nutriente perché ricco di omega 3! Usiamo dunque più pesce nelle nostre cene o pranzi
Sautè di cozze su concentrato di peperoni rossi
Un antipasto che vi sorprenderà per la complessa commistione di sapori. Il peperone arrostito con il suo agrodolce, valorizza la salinità delle cozze trasformandola e mitigandola.La
Uova salate per Pasqua
Uova salate per Pasqua? Perché no! Frugando un po’ sul web, ci siamo soffermati su questa a dir poco straordinaria ricetta.Deliziosa, visivamente stupenda e divertentissima