Italiana

Panzanella toscana

  • 0 / 5

La Panzanella Toscana è un piatto umile, dei contadini, nato dal recupero del pane raffermo, ma ancora oggi sempre presente sulle tavole Toscane. Addirittura una versione simile

Come si fa la tartare di tonno rosso?

  • 0 / 5

È semplice realizzare la ricetta della tartare di tonno rosso, ma ci sono piccoli accorgimenti necessaria a renderla grande. Scoprite quella del nostro chef, e

,

Insalata di tonno Campisi invernale

  • 0 / 5

L’insalata di tonno Campisi invernale è una coloratissima proposta per una cena speciale come secondo o contorno. L’insalata di tonno Campisi invernale è pensata per

Seppie al limone

  • 0 / 5

Il gusto è assicurato! Pronte in pochi minuti! Le seppie al limone sono una valida proposta per un secondo piatto sfizioso e facilissimo da preparare,

,

Patate farcite con pomodorino semisecco di Pachino IGP

  • 0 / 5

Quella delle patate farcite con pomodorino semisecco e mozzarella è una ricetta sfiziosa, facile da preparare, e adatta anche agli amici vegetariani dato che non comprende

Insalate estive fai da te con prodotti Campisi

  • 0 / 5

Insalate estive fai da te che potete realizzare in maniera semplice e veloce coi nostri prodotti.

Panini Napoletani

  • 0 / 5

Ricetta dei panini napoletani o panini con scarola inviata al nostro blog da Teresa.

Cioccolatini al Peperoncino Campisi- ottima idea per Natale

  • 0 / 5

Cioccolatini al Peperoncino è una ricetta realizzata dalla 1° Classificata al concorso “Diventa food blogger ufficiale Campisi”. Oggi Francesca, ideatrice e curatrice del blog Il Salvadanaio