Le Tartine miste al paté di capperi e funghi Campisi sono un’ottimo accompagnamento last minute per un aperitivo, o da usare come antipasto.
Queste infatti si preparano in pochissimi minuti e danno libero sfogo alla creatività e alla commistione di sapori.
Le combinazioni infatti sono praticamente infinite: potete a vostro gusto inserire o togliere ingredienti per miscelare i sapori come preferite.
La base delle tartine che vi presentiamo oggi è composta da semplici fette di pane per tramezzini abbrustolite di forma rotonda; ciò non esclude che possiate realizzarle coi crostini di pane, oppure con delle gallette di riso, o ancora con del gustoso pane di segale.
ricetta di Le ricette di Simona.
ingredienti
Procedimento
Ritagliare le fette di pane per ottenere dei dischetti di circa 10-15 cm. Per fare questo potete aiutarvi con qualsiasi strumento da cucina di forma rotonda e passare tutt’attorno con un coltello.
Spalmate il paté di capperi su due delle fette, il paté di funghi sulle altre due per alternare i sapori.
Suggerimenti
Procedete con le seguenti combinazioni: paté di capperi, olive nere denocciolate e prezzemolo paté di capperi, filetto di acciuga e basilico paté ai funghi, rucola e ciliegino paté ai funghi, ravanello e menta A questo punto basterà aggiungere un filo d’olio e impiattare! Il piatto è servito.
redazione
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.
Tartine miste al paté di capperi e funghi Campisi
ingredienti
Procedimento
Ritagliare le fette di pane per ottenere dei dischetti di circa 10-15 cm. Per fare questo potete aiutarvi con qualsiasi strumento da cucina di forma rotonda e passare tutt’attorno con un coltello.
Spalmate il paté di capperi su due delle fette, il paté di funghi sulle altre due per alternare i sapori.