Tartare di bresaola di tonno al profumo di
Ricetta proposta da @giusyna.food.drink.e.cooking
Crostini con pomodori secchi Campisi
Questi crostini sono un perfetto esempio della cucina mediterranea. Il sapore intenso dei pomodori secchi Campisi si sposa perfettamente con l’olio extravergine di oliva. Il
Come si fa la tartare di tonno rosso?
È semplice realizzare la ricetta della tartare di tonno rosso, ma ci sono piccoli accorgimenti necessaria a renderla grande. Scoprite quella del nostro chef, e
Patate farcite con pomodorino semisecco di Pachino IGP
Quella delle patate farcite con pomodorino semisecco e mozzarella è una ricetta sfiziosa, facile da preparare, e adatta anche agli amici vegetariani dato che non comprende
Acciughe e peperoni in padella per un contorno
Il periodo migliore per le acciughe va da giugno a settembre, quindi sono un contorno estivo d’eccellenza fresco e sfizioso.Ci sono infiniti modi per preparare
Tartine miste al paté di capperi e funghi
Le Tartine miste al paté di capperi e funghi Campisi sono un’ottimo accompagnamento last minute per un aperitivo, o da usare come antipasto. Queste infatti
Antipasti di pesce spada
Il pesce spada fa bene alla salute, è leggero e nutriente perché ricco di omega 3! Usiamo dunque più pesce nelle nostre cene o pranzi
Sautè di cozze su concentrato di peperoni rossi
Un antipasto che vi sorprenderà per la complessa commistione di sapori. Il peperone arrostito con il suo agrodolce, valorizza la salinità delle cozze trasformandola e mitigandola.La
Uova salate per Pasqua
Uova salate per Pasqua? Perché no! Frugando un po’ sul web, ci siamo soffermati su questa a dir poco straordinaria ricetta.Deliziosa, visivamente stupenda e divertentissima