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Una squisita ricetta vegetale con carciofi, capuliato di pomodoro e farina di mandorle, by Rosanella Vella
Il Reel del video è disponibile qui
Procedimento
Tostiamo il pane grattugiato con un filo d'olio evo, aglio e farina di mandorle.
Puliamo i carciofi, laviamoli e mettiamo un pò di capuliato al loro interno e copriamo con la mollica tostata.
Mettiamo i carciofi ripieni in una cassaruola e aggiungiamo un pochino di acqua, olio e sale, e lasciamo cuocere per venti minuti.
Prepariamo a parte una fonduta di pecorino al pepe nero e immergiamo i carciiofi condendoli con un tocco finale di capuliato.

redazione
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.
Carciofo al capuliato e mollica
Procedimento
Tostiamo il pane grattugiato con un filo d'olio evo, aglio e farina di mandorle.
Puliamo i carciofi, laviamoli e mettiamo un pò di capuliato al loro interno e copriamo con la mollica tostata.
Mettiamo i carciofi ripieni in una cassaruola e aggiungiamo un pochino di acqua, olio e sale, e lasciamo cuocere per venti minuti.
Prepariamo a parte una fonduta di pecorino al pepe nero e immergiamo i carciiofi condendoli con un tocco finale di capuliato.
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