Carciofo al capuliato e mollica

  • Preparazione
    25
  • Cottura
    25
  • Dosi per
    2

Una squisita ricetta vegetale con carciofi, capuliato di pomodoro e farina di mandorle, by Rosanella Vella
Il Reel del video è disponibile qui 

      Procedimento

      Step 1

      Tostiamo il pane grattugiato con un filo d'olio evo, aglio e farina di mandorle.

      Step 2

      Puliamo i carciofi, laviamoli e mettiamo un pò di capuliato al loro interno e copriamo con la mollica tostata.

      Step 3

      Mettiamo i carciofi ripieni in una cassaruola e aggiungiamo un pochino di acqua, olio e sale, e lasciamo cuocere per venti minuti.

      Step 4

      Prepariamo a parte una fonduta di pecorino al pepe nero e immergiamo i carciiofi condendoli con un tocco finale di capuliato.

      L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

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