Panzanella toscana

  • 0 / 5

La Panzanella Toscana è un piatto umile, dei contadini, nato dal recupero del pane raffermo, ma

Cuccìa

Ricetta della “Cuccìa”, dolce di frumento cotto.

  • 0 / 5

La Cuccìa è un dolce povero, tipico della tradizione siciliana, a base di grano cotto e

giuggiulena

“Giuggiulena”- Torrone di sesamo. La ricetta Campisi.

  • 0 / 5

I suoi ingredienti sono miele, zucchero, mandorle intere e, soprattutto, sesamo che viene sagomato a forma

Crispelle siciliane – la ricetta Campisi

  • 0 / 5

Le crispelle siciliane, conosciute anche come zeppole, sono delle palline d’impasto fritte croccanti all’esterno e

Tonno con cipolle in agrodolce.

Tonno con cipolle in agrodolce – Tunnina ca’ cipudda

  • 0 / 5

La Tunnina ca’ cipudda, è uno dei piatti tradizionali della cucina tipica siciliana. Oggi desideriamo condividerne

,

Insalata di tonno Campisi invernale

  • 0 / 5

L’insalata di tonno Campisi invernale è una coloratissima proposta per una cena speciale come secondo

seppie al limone

Seppie al limone

  • 0 / 5

Il gusto è assicurato! Pronte in pochi minuti! Le seppie al limone sono una valida

,

Patate farcite con pomodorino semisecco di Pachino IGP e mozzarella

  • 0 / 5

Quella delle patate farcite con pomodorino semisecco e mozzarella è una ricetta sfiziosa, facile da preparare,