Rigatoni al Patè di Bottarga con pistacchio, zucchine e pomodorini

  • Preparazione
    20 minuti
  • Cottura
    12 minuti
  • Dosi per
    2

ingredienti

    Procedimento

    Step 1

    Far rosolare l'aglio tagliato a pezzetti nell'olio in una padella.

    Step 2

    Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.

    Step 3

    Dopo un minuto, unire le zucchine tagliate a listarelle sottili.

    Step 4

    Mescolare e lasciare cuocere per 5 minuti.

    Step 5

    A fine cottura, unire la bottarga, un pizzico di sale e il trito di prezzemolo.

    Step 6

    Mescolare e spegnere.

    Step 7

    Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nel condimento.

    Step 8

    Amalgamare per bene con un po' d'acqua di cottura.

    L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

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