giuggiulena

“Giuggiulena”- Torrone di sesamo. La ricetta Campisi.

  • 0 / 5

I suoi ingredienti sono miele, zucchero, mandorle intere e, soprattutto, sesamo che viene sagomato a forma

Crispelle siciliane – la ricetta Campisi

  • 0 / 5

Le crispelle siciliane, conosciute anche come zeppole, sono delle palline d’impasto fritte croccanti all’esterno e

Tonno con cipolle in agrodolce.

Tonno con cipolle in agrodolce – Tunnina ca’ cipudda

  • 0 / 5

La Tunnina ca’ cipudda, è uno dei piatti tradizionali della cucina tipica siciliana. Oggi desideriamo condividerne

,

Insalata di tonno Campisi invernale

  • 0 / 5

L’insalata di tonno Campisi invernale è una coloratissima proposta per una cena speciale come secondo

seppie al limone

Seppie al limone

  • 0 / 5

Il gusto è assicurato! Pronte in pochi minuti! Le seppie al limone sono una valida

,

Patate farcite con pomodorino semisecco di Pachino IGP e mozzarella

  • 0 / 5

Quella delle patate farcite con pomodorino semisecco e mozzarella è una ricetta sfiziosa, facile da preparare,

La ricetta dello Chef Campisi: un gustosissimo primo piatto. Oggi prepariamo insieme a voi gli Spaghetti con salsa di pomodoro ciliegino di Pachino IGP con tartare di gambero rosso e foglie di menta.

Spaghetti con salsa di pomodoro ciliegino di Pachino IGP con

  • 0 / 5

Oggi prepariamo insieme a voi un gustosissimo primo piatto, gli Spaghetti con salsa di pomodoro

Sarde a beccafico…ma l’uccellino che c’entra?

  • 0 / 5

Vi chiederete, almeno noi ce lo siamo chiesti, cosa c’entri il Beccafico (l’uccellino) con un

Panini Napoletani

  • 0 / 5

Ricetta dei panini napoletani o panini con scarola inviata al nostro blog da Teresa.