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L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

    Ghiotta con calia di tonno rosso patate e

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    La calia di tonno rosso è un prodotto tipico siciliano, ottenuto dalla lavorazione delle parti più grasse e gustose del tonno rosso. In passato, era

    Ricciola in umido alla liparota piatto siciliano squisito

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    La ricciola è un pesce squisito e molto apprezzato nella tradizione culinaria siciliana. Questo pesce delizioso offre non solo un sapore straordinario ma anche un

    Crostini con pomodori secchi Campisi

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    Questi crostini sono un perfetto esempio della cucina mediterranea. Il sapore intenso dei pomodori secchi Campisi si sposa perfettamente con l’olio extravergine di oliva. Il

    Panini ai pomodorini secchi

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    Ricetta dal Blog Nella cucina di Teresa

    Spaghetti con Bottarga di Tonno Campisi

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    Gli Spaghetti con Bottarga di Tonno sono il primo piatto ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto intenso. La Bottarga

    Panzanella toscana

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    La Panzanella Toscana è un piatto umile, dei contadini, nato dal recupero del pane raffermo, ma ancora oggi sempre presente sulle tavole Toscane. Addirittura una versione simile

    Come si fa la tartare di tonno rosso?

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    È semplice realizzare la ricetta della tartare di tonno rosso, ma ci sono piccoli accorgimenti necessaria a renderla grande. Scoprite quella del nostro chef, e