-
Preparazione10 min
-
Dosi per4
Un’idea veloce e raffinata per l’aperitivo o come antipasto: le bruschette al pesto di tonno Campisi si arricchiscono della freschezza del limone siciliano, creando un perfetto equilibrio tra sapidità e profumo agrumato.
ingredienti
Bruschette al Patè di Tonno con Scorza di Limone
Procedimento
Tosta il pane: taglia il pane a fette e scaldalo su una piastra o in forno fino a renderlo dorato e croccante.
Spalma il pesto: su ogni fetta calda, distribuisci generosamente il pesto di tonno Campisi.
Grattugia sopra un po’ di scorza di limone non trattato, che regalerà un profumo unico e un gusto vivace.
Aggiungi un filo di olio extravergine d’oliva e qualche fogliolina di prezzemolo e radicchio per un tocco di colore.
redazione
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.
Potrebbe piacerti anche
Bruschette al Pesto di Tonno con Scorza di Limone
ingredienti
Bruschette al Patè di Tonno con Scorza di Limone
Procedimento
Tosta il pane: taglia il pane a fette e scaldalo su una piastra o in forno fino a renderlo dorato e croccante.
Spalma il pesto: su ogni fetta calda, distribuisci generosamente il pesto di tonno Campisi.
Grattugia sopra un po’ di scorza di limone non trattato, che regalerà un profumo unico e un gusto vivace.
Aggiungi un filo di olio extravergine d’oliva e qualche fogliolina di prezzemolo e radicchio per un tocco di colore.
Lascia una recensione