Calia di tonno rosso a modo mio

  • Preparazione
    15 minuti
  • Cottura
    20 minuti
  • Dosi per
    3

Ricetta che valorizza al meglio il sapore del tonno rosso. Questo piatto combina ingredienti freschi e di qualità, offrendo un’esperienza culinaria ricca di sapori mediterranei.
Piatto aromatico e saporito, perfetto per essere preparato in anticipo e gustato con calma.

Ricetta proposta da la cucina di fata morgana

    ingredienti

      Procedimento

      Step 1

      Tagliare i peperoni a pezzettoni e le patate a quadrotti.

      Step 2

      Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio.

      Step 3

      In una padella, riscaldare l'olio extravergine d'oliva e soffriggere il prezzemolo e l'aglio.

      Step 4

      Aggiungere i capperi e i pinoli, e soffriggere per qualche minuto fino a sentire il profumo dei capperi.

      Step 5

      Unire le patate, mescolare e aggiungere i peperoni, soffriggendo per un paio di minuti.

      Step 6

      Versare del brodo vegetale preparato in precedenza, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per 10 minuti.

      Step 7

      Aggiungere la Calia di tonno sgocciolata e le olive taggiasche, coprire nuovamente e cuocere per altri 10 minuti, mescolando un paio di volte.

      Step 8

      Assaggiare e regolare di sale se necessario. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per amalgamare i sapori.

      L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

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