redazione

redazione
editor
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

Riso freddo con pomodorini secchi e tonnetto del

  • 0 / 5

I pomodori secchi si sa, hanno un sapore particolarmente intenso e un gusto deciso che va ad arricchire la delicatezza del riso. A questa commistione

Filetto di Baccalà con patè di capperi Campisi

  • 0 / 5

Ogni ricetta, seppur preparata con maestria, può riuscire bene solo e soltanto se alla base vi stanno degli ingredienti di qualità. Prima di esporvi dunque

Timballino di anelletti siciliani alla norma (ricetta light)

  • 0 / 5

Questa ricetta gustosissima è un esempio di come potete impiegare la nostra passata di pomodoro di Pachino IGP per preparare piatti squisiti. Ricetta light preparata

Acciughe al salmoriglio di finocchietto selvatico

  • 0 / 5

Ricetta squisita pronta in pochi minuti utilizzando le nostre conserve. Normalmente per preparare le acciughe, cioè lavarle, pulirle, marinarle ecc… occorrono oltre quaranta minuti.Non tutti

Antipasti di pesce spada

  • 0 / 5

Il pesce spada fa bene alla salute, è leggero e nutriente perché ricco di omega 3! Usiamo dunque più pesce nelle nostre cene o pranzi

Sautè di cozze su concentrato di peperoni rossi

  • 0 / 5

Un antipasto che vi sorprenderà per la complessa commistione di sapori. Il peperone arrostito con il suo agrodolce, valorizza la salinità delle cozze trasformandola e mitigandola.La

Uova salate per Pasqua

  • 0 / 5

Uova salate per Pasqua? Perché no! Frugando un po’ sul web, ci siamo soffermati su questa a dir poco straordinaria ricetta.Deliziosa, visivamente stupenda e divertentissima