Focaccia con Pomodori Secchi (vegana)

  • Cottura
    30

 

 

    ingredienti

      Procedimento

      Step 1

      In una terrina, mescolare il sale e la farina, quindi aggiungere il lievito e lo zucchero.

      Step 2

      Aggiungere l'olio e iniziare gradualmente a versare il latte per ammorbidire l'impasto. Successivamente, trasferire l'impasto su una spianatoia e lavorarlo finché non diventa omogeneo.

      Step 3

      Coprire l'impasto con un canovaccio e lasciarlo riposare per un'ora. Dopo il riposo, lavorarlo nuovamente sulla spianatoia fino a dargli la forma della teglia che si utilizzerà.

      Step 4

      Adagiare l'impasto in una teglia precedentemente unta e mettere la teglia nel forno spento e chiuso finché la focaccia non è ben lievitata (si consiglia di farla lievitare almeno per 4 ore).

      Step 5

      A questo punto, aggiungere i pomodori secchi all'impasto. Infornare a 250°C per circa 30 minuti, controllando periodicamente lo stato di cottura.

      L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

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