- Preparazione30 minuti
Il pesce spada fa bene alla salute, è leggero e nutriente perché ricco di omega 3!
Usiamo dunque più pesce nelle nostre cene o pranzi in famiglia.
In pochissimi minuti sarà pronto uno sfiziosissimo antipasto a base di pesce spada, un alimento indispensabile per una dieta corretta e varia.
Bastano piccolissimi accorgimenti per adottare uno stile di vita e soprattutto una dieta salutare; abbiate dunque sempre una particolare cura nella scelta degli alimenti: vi consigliamo di ridurre il consumo di carne rossa, e di mangiare almeno due volte la settimana il pesce che coi suoi omega 3 ha un ricco contenuto di proteine buone.
Il pesce spada soprattutto, è uno fra i più leggeri e facili da digerire dei pesci, e viene spontaneo realizzare varie e buonissime ricette: dagli antipasti, ai primi piatti ai secondi piatti.
Vi suggeriamo qui un buonissimo antipasto facile da preparare.
ingredienti
Procedimento
Lavare il pesce spada, tagliarlo a piccoli cubetti e metterlo in una ciotola.
Pulire il sedano e tagliarlo a fettine sottili.
Tritare peperoncini e prezzemolo che unirete al pesce.
In un contenitore spremere del succo di limone, aggiungere l’aglio già sbucciato e tritato, il sale e mescolare il composto ottenuto.
Condire il pesce spada con il composto che avete ottenuto e farlo marinare per circa 15 minuti.
Sbucciare le cipolle e lavarle a fettine sottili, lavare bene la lattuga avendo cura di eliminare tutti i residui di terra e adagiarla sul piatto di portata (in maniera da rendere il piatto più elegante visivamente) dove poi andrete a posizionare il pesce spada.
Aggiungere dunque le fettine di cipolla (sempre avendo cura dell’estetica del piatto).
Avete visto come in pochissimi minuti sarà pronto uno sfiziosissimo antipasto a base di pesce spada, un alimento indispensabile per una dieta corretta e varia.
Bastano piccolissimi accorgimenti per adottare uno stile di vita e soprattutto una dieta salutare; avere dunque sempre una particolare cura nella scelta degli alimenti: vi consigliamo di ridurre il consumo di carne rossa, e di mangiare almeno due volte la settimana il pesce che con i suoi omega 3 ha un ricco contenuto di proteine buone.
Il pesce spada soprattutto, è uno fra i più leggeri e facili da digerire dei pesci, e viene spontaneo realizzare varie e buonissime ricette: dagli antipasti, ai primi piatti ai secondi piatti.
redazione
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.
Antipasti di pesce spada
ingredienti
Procedimento
Lavare il pesce spada, tagliarlo a piccoli cubetti e metterlo in una ciotola.
Pulire il sedano e tagliarlo a fettine sottili.
Tritare peperoncini e prezzemolo che unirete al pesce.
In un contenitore spremere del succo di limone, aggiungere l’aglio già sbucciato e tritato, il sale e mescolare il composto ottenuto.
Condire il pesce spada con il composto che avete ottenuto e farlo marinare per circa 15 minuti.
Sbucciare le cipolle e lavarle a fettine sottili, lavare bene la lattuga avendo cura di eliminare tutti i residui di terra e adagiarla sul piatto di portata (in maniera da rendere il piatto più elegante visivamente) dove poi andrete a posizionare il pesce spada.
Aggiungere dunque le fettine di cipolla (sempre avendo cura dell’estetica del piatto).
Avete visto come in pochissimi minuti sarà pronto uno sfiziosissimo antipasto a base di pesce spada, un alimento indispensabile per una dieta corretta e varia.
Bastano piccolissimi accorgimenti per adottare uno stile di vita e soprattutto una dieta salutare; avere dunque sempre una particolare cura nella scelta degli alimenti: vi consigliamo di ridurre il consumo di carne rossa, e di mangiare almeno due volte la settimana il pesce che con i suoi omega 3 ha un ricco contenuto di proteine buone.
Il pesce spada soprattutto, è uno fra i più leggeri e facili da digerire dei pesci, e viene spontaneo realizzare varie e buonissime ricette: dagli antipasti, ai primi piatti ai secondi piatti.