Antipasti di pesce spada

  • Preparazione
    30 minuti

Il pesce spada fa bene alla salute, è leggero e nutriente perché ricco di omega 3!

Usiamo dunque più pesce nelle nostre cene o pranzi in famiglia.

In pochissimi minuti sarà pronto uno sfiziosissimo antipasto a base di pesce spada, un alimento indispensabile per una dieta corretta e varia.

Bastano piccolissimi accorgimenti per adottare uno stile di vita e soprattutto una dieta salutare; abbiate dunque sempre una particolare cura nella scelta degli alimenti: vi consigliamo di ridurre il consumo di carne rossa, e di mangiare almeno due volte la settimana il pesce che coi suoi omega 3 ha un ricco contenuto di proteine buone.

Il pesce spada soprattutto, è uno fra i più leggeri e facili da digerire dei pesci, e viene spontaneo realizzare varie e buonissime ricette: dagli antipasti, ai primi piatti ai secondi piatti.

Vi suggeriamo qui un buonissimo antipasto facile da preparare.

ingredienti

    Procedimento

    Step 1

    Lavare il pesce spada, tagliarlo a piccoli cubetti e metterlo in una ciotola.

    Step 2

    Pulire il sedano e tagliarlo a fettine sottili.

    Step 3

    Tritare peperoncini e prezzemolo che unirete al pesce.

    Step 4

    In un contenitore spremere del succo di limone, aggiungere l’aglio già sbucciato e tritato, il sale e mescolare il composto ottenuto.

    Step 5

    Condire il pesce spada con il composto che avete ottenuto e farlo marinare per circa 15 minuti.

    Step 6

    Sbucciare le cipolle e lavarle a fettine sottili, lavare bene la lattuga avendo cura di eliminare tutti i residui di terra e adagiarla sul piatto di portata (in maniera da rendere il piatto più elegante visivamente) dove poi andrete a posizionare il pesce spada.

    Step 7

    Aggiungere dunque le fettine di cipolla (sempre avendo cura dell’estetica del piatto).

    Step 8

    Avete visto come in pochissimi minuti sarà pronto uno sfiziosissimo antipasto a base di pesce spada, un alimento indispensabile per una dieta corretta e varia.

    Step 9

    Bastano piccolissimi accorgimenti per adottare uno stile di vita e soprattutto una dieta salutare; avere dunque sempre una particolare cura nella scelta degli alimenti: vi consigliamo di ridurre il consumo di carne rossa, e di mangiare almeno due volte la settimana il pesce che con i suoi omega 3 ha un ricco contenuto di proteine buone.

    Step 10

    Il pesce spada soprattutto, è uno fra i più leggeri e facili da digerire dei pesci, e viene spontaneo realizzare varie e buonissime ricette: dagli antipasti, ai primi piatti ai secondi piatti.

    L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

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