Spaghetti cremosi con bottarga di tonno, acciughe, limone e pistacchi
Primo piatto raffinato e saporito, ideale per chi ama i sapori intensi e mediterranei. La
Spaghetti con capperi, zucca e garum di tonno
Gli spaghetti con capperi, zucca e garum di tonno rosso Campisi sono un piatto raffinato
Rigatoni con Pomodorini, Capperi e Buzzonaglia
I Rigatoni con Pomodorini, Capperi e Buzzonaglia sono un piatto ricco di sapore, perfetto per
Pasta mista fredda con ceci neri e buzzonaglia
Piatto fresco e saporito, perfetto per chi ama i sapori autentici del mare. La buzzonaglia,
Calamarata con crema di peperoni e Buzzonaglia
La Calamarata con Crema di Peperoni e Buzzonaglia è un primo piatto ricco di sapore
Calia di tonno rosso a modo mio
Ricetta che valorizza al meglio il sapore del tonno rosso. Questo piatto combina ingredienti freschi
Mezze maniche con tonno sott’olio e bottarga di tonno Campisi
Primo piatto semplice e veloce da preparare, ma dal gusto deciso e raffinato, perfetto per
Spaghetti con alici fresche e Garum
Porta un tocco di tradizione e sapore siciliano alla tua tavola con questa deliziosa ricetta
Cous cous con peperoni in agrodolce, buzzonaglia di tonno e
Questo piatto è un’ottima scelta per un pranzo o una cena estiva. È fresco, leggero