Fusilloni al tarantello di tonno rosso con pesto
Un primo piatto di mare e terra che profuma di Sicilia, dove la dolcezza del ciliegino incontra la sapidità del tarantello di tonno rosso e
Linguine burro, alici, agrumi, crumble all’origano
Le linguine burro e alici sono uno di quei piatti che dimostrano come la cucina italiana sappia esprimere il massimo con il minimo. Pochi ingredienti,
Spaghetti con Buzzonaglia di tonno
Gli spaghetti con la buzzonaglia di tonno sono un piatto saporito e profondamente mediterraneo.
Spaghetti tonno e cipolla
La pasta tonno e cipolla è un grande classico della cucina italiana, semplice ed estremamente gustoso! A regalarcela, Davide Rapisarda!
Spaghetti al farro con capuliato, acciughe e pane
Un piatto facile e delizioso, che unisce i sapori del Mediterraneo e regala una sintesi perfetta di mare e terra, realizzato con i Filetti di
Spaghetti cremosi con bottarga di tonno, acciughe, limone
Primo piatto raffinato e saporito, ideale per chi ama i sapori intensi e mediterranei. La bottarga di tonno grattugiata aggiunge un tocco di mare unico,
Spaghetti con capperi, zucca e garum di tonno
Gli spaghetti con capperi, zucca e garum di tonno rosso Campisi sono un piatto raffinato che combina sapori mediterranei intensi con il tocco innovativo del
Rigatoni con Pomodorini, Capperi e Buzzonaglia
I Rigatoni con Pomodorini, Capperi e Buzzonaglia sono un piatto ricco di sapore, perfetto per chi cerca una ricetta semplice ma dal gusto deciso. Il
Pasta mista fredda con ceci neri e buzzonaglia
Piatto fresco e saporito, perfetto per chi ama i sapori autentici del mare. La buzzonaglia, una parte pregiata del tonno rosso, regala a questa ricetta