Primi piatti

Fusilloni al tarantello di tonno rosso con pesto

  • 0 / 5

Un primo piatto di mare e terra che profuma di Sicilia, dove la dolcezza del ciliegino incontra la sapidità del tarantello di tonno rosso e

Linguine burro, alici, agrumi, crumble all’origano

  • 0 / 5

Le linguine burro e alici sono uno di quei piatti che dimostrano come la cucina italiana sappia esprimere il massimo con il minimo. Pochi ingredienti,

,

Spaghetti con Buzzonaglia di tonno

  • 0 / 5

Gli spaghetti con la buzzonaglia di tonno sono un piatto saporito e profondamente mediterraneo.

Spaghetti tonno e cipolla

  • 0 / 5

La pasta tonno e cipolla è un grande classico della cucina italiana, semplice ed estremamente gustoso! A regalarcela, Davide Rapisarda!

Spaghetti al farro con capuliato, acciughe e pane

  • 0 / 5

Un piatto facile e delizioso, che unisce i sapori del Mediterraneo e regala una sintesi perfetta di mare e terra, realizzato con i Filetti di

Spaghetti cremosi con bottarga di tonno, acciughe, limone

  • 0 / 5

Primo piatto raffinato e saporito, ideale per chi ama i sapori intensi e mediterranei. La bottarga di tonno grattugiata aggiunge un tocco di mare unico,

Spaghetti con capperi, zucca e garum di tonno

  • 0 / 5

Gli spaghetti con capperi, zucca e garum di tonno rosso Campisi sono un piatto raffinato che combina sapori mediterranei intensi con il tocco innovativo del

Rigatoni con Pomodorini, Capperi e Buzzonaglia

  • 0 / 5

I Rigatoni con Pomodorini, Capperi e Buzzonaglia sono un piatto ricco di sapore, perfetto per chi cerca una ricetta semplice ma dal gusto deciso. Il

Pasta mista fredda con ceci neri e buzzonaglia

  • 0 / 5

Piatto fresco e saporito, perfetto per chi ama i sapori autentici del mare. La buzzonaglia, una parte pregiata del tonno rosso, regala a questa ricetta