Ricette

  • Meno di un minuto

Panzanella toscana

La Panzanella Toscana è un piatto umile, dei contadini, nato dal recupero del pane raffermo, ma ancora oggi sempre presente sulle

  • Meno di un minuto

Spaghetti con bottarga

  • Lettura 1 minuto

Come si fa la tartare di tonno rosso? Ecco la ricetta

È semplice realizzare la ricetta della tartare di tonno rosso, ma ci sono piccoli accorgimenti necessaria a renderla grande. Scoprite

  • Lettura 1 minuto

Ricetta della “Cuccìa”, dolce di frumento cotto.

La Cuccìa è un dolce povero, tipico della tradizione siciliana, a base di grano cotto e ricotta. Si trovano anche le

  • Meno di un minuto

“Giuggiulena”- Torrone di sesamo. La ricetta Campisi.

I suoi ingredienti sono miele, zucchero, mandorle intere e, soprattutto, sesamo che viene sagomato a forma di rombo o rettangolo per

  • Lettura 1 minuto

Crispelle siciliane – la ricetta Campisi

Le crispelle siciliane, conosciute anche come zeppole, sono delle palline d’impasto fritte croccanti all’esterno e sofficissime nel cuore. Le crespelle,

  • Meno di un minuto

Tonno con cipolle in agrodolce – Tunnina ca’ cipudda

La Tunnina ca' cipudda, è uno dei piatti tradizionali della cucina tipica siciliana. Oggi desideriamo condividerne con voi la ricetta, in

  • Meno di un minuto

Insalata di tonno Campisi invernale

L'insalata di tonno Campisi invernale è una coloratissima proposta per una cena speciale come secondo o contorno. L'insalata di tonno

  • Meno di un minuto

Seppie al limone

Il gusto è assicurato! Pronte in pochi minuti! Le seppie al limone sono una valida proposta per un secondo piatto