redazione

redazione
editor
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

Spaghetti con pesce spada e pomodorini di Pachino

  • 0 / 5

Il pesce spada è protagonista della cucina siciliana. Oggi vi presentiamo una ricetta gustosissima a base di pesce spada e pomodorini di Pachino, semplicissima da

Antipasto veloce a base di tartine: pronto in

  • 0 / 5

Antipasto veloce e gustoso a base di tartine Antipasto veloce? A tutti noi è capitato almeno una volta di ricevere ospiti che non aspettavamo, oppure di

Spaghetti con bottarga di tonno Campisi

  • 0 / 5

Spaghetti con bottarga di tonno e acciughe: ricetta facilissima. L’utilizzo della bottarga di tonno in cucina ha origini antichissime: pare infatti che la utilizzassero i

La Bagna Càuda piemontese con acciughe Campisi

  • 0 / 5

Bagna Càuda in cucina vuol dire Piemonte.Ma perché non arricchirla con le gustosissime acciughe siciliane? Esistono molte varianti di questa ricetta, oggi vi presentiamo quella

Ricetta Pesto di pomodori secchi

  • 0 / 5

Questa ricetta è l’ideale se siete alla ricerca qualche idea sfiziosa per condire i vostri primi piatti o per preparare salse in modo veloce, senza