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L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

Vellutata di Cannellini e Tonno Alalunga Campisi

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Vellutata di Cannellini e Tonno Alalunga Campisi è una ricetta realizzata dalla 1° Classificata al concorso “Diventa food blogger ufficiale Campisi”. Oggi Francesca, ideatrice e

Gnocchetti di ricotta alla buzzonaglia di tonno

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Questi delicatissimi gnocchetti di ricotta, esaltati da un condimento vegetale reso incredibilmente saporito dall’aggiunta di buzzonaglia di tonno rosso, coloreranno la vostra tavola con alcuni

Filetti di Sgombro Campisi al cartoccio con curry

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Esistono moltissime tipologie di Sgombro come, circa trenta, e pensate che persino il tonno o la sardina appartengono a questa categoria. Lo Sgombro è una

Acciughe e peperoni in padella per un contorno

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Il periodo migliore per le acciughe va da giugno a settembre, quindi sono un contorno estivo d’eccellenza fresco e sfizioso.Ci sono infiniti modi per preparare

Rollé di spigola Saganaki, con salsa al pomodoro

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Loredana Trezzi è una blogger che ha spesso scritto di noi, e con noi.Quello che oggi ci colpisce è la finezza con la quale lei

Orecchiette al pomodoro datterino secco Campisi e “muddica

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Il nostro pomodoro lo conoscete già, ma molti di voi (soprattutto al settentrione) non sapranno certamente cos’è la muddica atturrata. Tradotto letteralmente il termine vuol

Tartine miste al paté di capperi e funghi

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Le Tartine miste al paté di capperi e funghi Campisi sono un’ottimo accompagnamento last minute per un aperitivo, o da usare come antipasto. Queste infatti