Vellutata di Cannellini e Tonno Alalunga Campisi
Vellutata di Cannellini e Tonno Alalunga Campisi è una ricetta realizzata dalla 1° Classificata al concorso “Diventa food blogger ufficiale Campisi”. Oggi Francesca, ideatrice e
Gnocchetti di ricotta alla buzzonaglia di tonno
Questi delicatissimi gnocchetti di ricotta, esaltati da un condimento vegetale reso incredibilmente saporito dall’aggiunta di buzzonaglia di tonno rosso, coloreranno la vostra tavola con alcuni
Filetti di Sgombro Campisi al cartoccio con curry
Esistono moltissime tipologie di Sgombro come, circa trenta, e pensate che persino il tonno o la sardina appartengono a questa categoria. Lo Sgombro è una
Acciughe e peperoni in padella per un contorno
Il periodo migliore per le acciughe va da giugno a settembre, quindi sono un contorno estivo d’eccellenza fresco e sfizioso.Ci sono infiniti modi per preparare
Rollé di spigola Saganaki, con salsa al pomodoro
Loredana Trezzi è una blogger che ha spesso scritto di noi, e con noi.Quello che oggi ci colpisce è la finezza con la quale lei
Orecchiette al pomodoro datterino secco Campisi e “muddica
Il nostro pomodoro lo conoscete già, ma molti di voi (soprattutto al settentrione) non sapranno certamente cos’è la muddica atturrata. Tradotto letteralmente il termine vuol
Tartine miste al paté di capperi e funghi
Le Tartine miste al paté di capperi e funghi Campisi sono un’ottimo accompagnamento last minute per un aperitivo, o da usare come antipasto. Queste infatti