redazione

redazione
editor
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

    Antipasti di pesce spada

    • 0 / 5

    Il pesce spada fa bene alla salute, è leggero e nutriente perché ricco di omega 3! Usiamo dunque più pesce nelle nostre cene o pranzi

    Sautè di cozze su concentrato di peperoni rossi

    • 0 / 5

    Un antipasto che vi sorprenderà per la complessa commistione di sapori. Il peperone arrostito con il suo agrodolce, valorizza la salinità delle cozze trasformandola e mitigandola.La

    Uova salate per Pasqua

    • 0 / 5

    Uova salate per Pasqua? Perché no! Frugando un po’ sul web, ci siamo soffermati su questa a dir poco straordinaria ricetta.Deliziosa, visivamente stupenda e divertentissima

    Spaghetti con pesce spada e pomodorini di Pachino

    • 0 / 5

    Il pesce spada è protagonista della cucina siciliana. Oggi vi presentiamo una ricetta gustosissima a base di pesce spada e pomodorini di Pachino, semplicissima da

    Antipasto veloce a base di tartine: pronto in

    • 0 / 5

    Antipasto veloce e gustoso a base di tartine Antipasto veloce? A tutti noi è capitato almeno una volta di ricevere ospiti che non aspettavamo, oppure di

    Spaghetti con bottarga di tonno Campisi

    • 0 / 5

    Spaghetti con bottarga di tonno e acciughe: ricetta facilissima. L’utilizzo della bottarga di tonno in cucina ha origini antichissime: pare infatti che la utilizzassero i

    La Bagna Càuda piemontese con acciughe Campisi

    • 0 / 5

    Bagna Càuda in cucina vuol dire Piemonte.Ma perché non arricchirla con le gustosissime acciughe siciliane? Esistono molte varianti di questa ricetta, oggi vi presentiamo quella