redazione

redazione
editor
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

    Insalate estive fai da te con prodotti Campisi

    • 0 / 5

    Insalate estive fai da te che potete realizzare in maniera semplice e veloce coi nostri prodotti.

    Sarde a beccafico…ma l’uccellino che c’entra?

    • 0 / 5

    Vi chiederete, almeno noi ce lo siamo chiesti, cosa c’entri il Beccafico (l’uccellino) con un piatto della tradizione siciliana dove, a farla da padrone, sono

    Panini Napoletani

    • 0 / 5

    Ricetta dei panini napoletani o panini con scarola inviata al nostro blog da Teresa.

    Cioccolatini al Peperoncino Campisi- ottima idea per Natale

    • 0 / 5

    Cioccolatini al Peperoncino è una ricetta realizzata dalla 1° Classificata al concorso “Diventa food blogger ufficiale Campisi”. Oggi Francesca, ideatrice e curatrice del blog Il Salvadanaio

    Polpo con le Patate

    • 0 / 5

    Polpo con le patate è una ricetta realizzata dalla 1° Classificata al concorso “Diventa food blogger ufficiale Campisi”. Oggi Francesca, ideatrice e curatrice del blog Il

    Vellutata di Cannellini e Tonno Alalunga Campisi

    • 0 / 5

    Vellutata di Cannellini e Tonno Alalunga Campisi è una ricetta realizzata dalla 1° Classificata al concorso “Diventa food blogger ufficiale Campisi”. Oggi Francesca, ideatrice e

    Gnocchetti di ricotta alla buzzonaglia di tonno

    • 0 / 5

    Questi delicatissimi gnocchetti di ricotta, esaltati da un condimento vegetale reso incredibilmente saporito dall’aggiunta di buzzonaglia di tonno rosso, coloreranno la vostra tavola con alcuni