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L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

Panzanella toscana

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La Panzanella Toscana è un piatto umile, dei contadini, nato dal recupero del pane raffermo, ma ancora oggi sempre presente sulle tavole Toscane. Addirittura una versione simile

Come si fa la tartare di tonno rosso?

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È semplice realizzare la ricetta della tartare di tonno rosso, ma ci sono piccoli accorgimenti necessaria a renderla grande. Scoprite quella del nostro chef, e

Ricetta della “Cuccìa”, dolce di frumento cotto.

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La Cuccìa è un dolce povero, tipico della tradizione siciliana, a base di grano cotto e ricotta. Si trovano anche le versioni con crema di latte

“Giuggiulena”- Torrone di sesamo. La ricetta Campisi.

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I suoi ingredienti sono miele, zucchero, mandorle intere e, soprattutto, sesamo che viene sagomato a forma di rombo o rettangolo per darci la “Giuggiulena”, ovvero il torrone

Crispelle siciliane – la ricetta Campisi

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Le crispelle siciliane, conosciute anche come zeppole, sono delle palline d’impasto fritte croccanti all’esterno e sofficissime nel cuore. Le crespelle, dette Crispeddi in siciliano, sono delle

Tonno con cipolle in agrodolce – Tunnina ca’

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La Tunnina ca’ cipudda, è uno dei piatti tradizionali della cucina tipica siciliana. Oggi desideriamo condividerne con voi la ricetta, in modo che possiate gustarla ovunque

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Insalata di tonno Campisi invernale

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L’insalata di tonno Campisi invernale è una coloratissima proposta per una cena speciale come secondo o contorno. L’insalata di tonno Campisi invernale è pensata per