Siciliana

Spaghetti con Bottarga di Tonno Campisi

  • 0 / 5

Gli Spaghetti con Bottarga di Tonno sono il primo piatto ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto intenso. La Bottarga

Ricetta della “Cuccìa”, dolce di frumento cotto.

  • 0 / 5

La Cuccìa è un dolce povero, tipico della tradizione siciliana, a base di grano cotto e ricotta. Si trovano anche le versioni con crema di latte

“Giuggiulena”- Torrone di sesamo. La ricetta Campisi.

  • 0 / 5

I suoi ingredienti sono miele, zucchero, mandorle intere e, soprattutto, sesamo che viene sagomato a forma di rombo o rettangolo per darci la “Giuggiulena”, ovvero il torrone

Crispelle siciliane – la ricetta Campisi

  • 0 / 5

Le crispelle siciliane, conosciute anche come zeppole, sono delle palline d’impasto fritte croccanti all’esterno e sofficissime nel cuore. Le crespelle, dette Crispeddi in siciliano, sono delle

Tonno con cipolle in agrodolce – Tunnina ca’

  • 0 / 5

La Tunnina ca’ cipudda, è uno dei piatti tradizionali della cucina tipica siciliana. Oggi desideriamo condividerne con voi la ricetta, in modo che possiate gustarla ovunque

Seppie al limone

  • 0 / 5

Il gusto è assicurato! Pronte in pochi minuti! Le seppie al limone sono una valida proposta per un secondo piatto sfizioso e facilissimo da preparare,

Spaghetti con salsa di pomodoro ciliegino di Pachino

  • 0 / 5

Oggi prepariamo insieme a voi un gustosissimo primo piatto, gli Spaghetti con salsa di pomodoro ciliegino di Pachino IGP con tartare di gambero rosso e

Sandwich con filetti di tonno Campisi

  • 0 / 5

In ufficio, in negozio, o per una gita al mare o in montagna, porta il tonno Campisi sempre con te! Pensiamo a coloro che non