Tonno con cipolle in agrodolce – Tunnina ca’
La Tunnina ca’ cipudda, è uno dei piatti tradizionali della cucina tipica siciliana. Oggi desideriamo condividerne con voi la ricetta, in modo che possiate gustarla ovunque
Seppie al limone
Il gusto è assicurato! Pronte in pochi minuti! Le seppie al limone sono una valida proposta per un secondo piatto sfizioso e facilissimo da preparare,
Spaghetti con salsa di pomodoro ciliegino di Pachino
Oggi prepariamo insieme a voi un gustosissimo primo piatto, gli Spaghetti con salsa di pomodoro ciliegino di Pachino IGP con tartare di gambero rosso e
Sandwich con filetti di tonno Campisi
In ufficio, in negozio, o per una gita al mare o in montagna, porta il tonno Campisi sempre con te! Pensiamo a coloro che non
Sarde a beccafico…ma l’uccellino che c’entra?
Vi chiederete, almeno noi ce lo siamo chiesti, cosa c’entri il Beccafico (l’uccellino) con un piatto della tradizione siciliana dove, a farla da padrone, sono
Acciughe e peperoni in padella per un contorno
Il periodo migliore per le acciughe va da giugno a settembre, quindi sono un contorno estivo d’eccellenza fresco e sfizioso.Ci sono infiniti modi per preparare
Orecchiette al pomodoro datterino secco Campisi e “muddica
Il nostro pomodoro lo conoscete già, ma molti di voi (soprattutto al settentrione) non sapranno certamente cos’è la muddica atturrata. Tradotto letteralmente il termine vuol
Tartine miste al paté di capperi e funghi
Le Tartine miste al paté di capperi e funghi Campisi sono un’ottimo accompagnamento last minute per un aperitivo, o da usare come antipasto. Queste infatti