- Cucina: Siciliana
- Difficoltà: Facile
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- Preparazione20 minuti
- Dosi per4
ingredienti
Procedimento
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e aggiungere due rametti di prezzemolo nell'acqua.
Tagliare l'aglio a lamelle sottili. In una padella a parte, scaldare l'olio extra vergine e far rosolare l'aglio brevemente. Aggiungere il peperoncino.
Scolare gli spaghetti direttamente nella padella con l'olio, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta per fermare la cottura.
Aggiungere il prezzemolo tritato e la bottarga di tonno grattugiata o a scaglie, a seconda di quale tipo si ha a disposizione.
Mantecare il tutto.
Impiattare con basilico fresco.
redazione
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.
Spaghetti con bottarga
ingredienti
Procedimento
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e aggiungere due rametti di prezzemolo nell'acqua.
Tagliare l'aglio a lamelle sottili. In una padella a parte, scaldare l'olio extra vergine e far rosolare l'aglio brevemente. Aggiungere il peperoncino.
Scolare gli spaghetti direttamente nella padella con l'olio, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta per fermare la cottura.
Aggiungere il prezzemolo tritato e la bottarga di tonno grattugiata o a scaglie, a seconda di quale tipo si ha a disposizione.
Mantecare il tutto.
Impiattare con basilico fresco.
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