- Cucina: Italiana
- Difficoltà: Facile
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ingredienti
Procedimento
Tagliare i tranci di pesce spada a piccoli cubetti di 1 cm di lato.
Poi snocciolare le olive, spezzettandole grossolanamente e nel frattempo fare scolare le acciughe dall'olio in eccesso, magari tamponandole con della carta.
Mettere a soffriggere l'aglio nella padella, farlo dorare, dopodiché potrete far saltare il pesce spada anch'esso fino a doratura.
Aggiungere le olive e il sugo di pomodorini unendo un pizzico abbondante di sale, una manciata di origano, amalgamare bene gli ingredienti, lasciare riprendere il bollore, coprire e cuocere per 5 minuti a fiamma media.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, e saltarla nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
Servire immediatamente con una generosa macinata di pepe.
redazione
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.
Spaghetti al ragù di pesce spada
ingredienti
Procedimento
Tagliare i tranci di pesce spada a piccoli cubetti di 1 cm di lato.
Poi snocciolare le olive, spezzettandole grossolanamente e nel frattempo fare scolare le acciughe dall'olio in eccesso, magari tamponandole con della carta.
Mettere a soffriggere l'aglio nella padella, farlo dorare, dopodiché potrete far saltare il pesce spada anch'esso fino a doratura.
Aggiungere le olive e il sugo di pomodorini unendo un pizzico abbondante di sale, una manciata di origano, amalgamare bene gli ingredienti, lasciare riprendere il bollore, coprire e cuocere per 5 minuti a fiamma media.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, e saltarla nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
Servire immediatamente con una generosa macinata di pepe.