- Cucina: Italiana
- Difficoltà: Facile
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- Preparazione20 minuti
- Cottura12 minuti
- Dosi per2
ingredienti
Procedimento
Far rosolare l'aglio tagliato a pezzetti nell'olio in una padella.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
Dopo un minuto, unire le zucchine tagliate a listarelle sottili.
Mescolare e lasciare cuocere per 5 minuti.
A fine cottura, unire la bottarga, un pizzico di sale e il trito di prezzemolo.
Mescolare e spegnere.
Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nel condimento.
Amalgamare per bene con un po' d'acqua di cottura.
redazione
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.
Rigatoni al Patè di Bottarga con pistacchio, zucchine e pomodorini
ingredienti
Procedimento
Far rosolare l'aglio tagliato a pezzetti nell'olio in una padella.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
Dopo un minuto, unire le zucchine tagliate a listarelle sottili.
Mescolare e lasciare cuocere per 5 minuti.
A fine cottura, unire la bottarga, un pizzico di sale e il trito di prezzemolo.
Mescolare e spegnere.
Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nel condimento.
Amalgamare per bene con un po' d'acqua di cottura.