Ricette

  • Lettura 1 minuto

Ricetta della “Cuccìa”, dolce di frumento cotto.

La Cuccìa è un dolce povero, tipico della tradizione siciliana, a base di grano cotto e ricotta. Si trovano anche le

  • Meno di un minuto

“Giuggiulena”- Torrone di sesamo. La ricetta Campisi.

I suoi ingredienti sono miele, zucchero, mandorle intere e, soprattutto, sesamo che viene sagomato a forma di rombo o rettangolo per

  • Lettura 1 minuto

Crispelle siciliane – la ricetta Campisi

Le crispelle siciliane, conosciute anche come zeppole, sono delle palline d’impasto fritte croccanti all’esterno e sofficissime nel cuore. Le crespelle,

  • Meno di un minuto

Tonno con cipolle in agrodolce – Tunnina ca’ cipudda

La Tunnina ca' cipudda, è uno dei piatti tradizionali della cucina tipica siciliana. Oggi desideriamo condividerne con voi la ricetta, in

  • Meno di un minuto

Insalata di tonno Campisi invernale

L'insalata di tonno Campisi invernale è una coloratissima proposta per una cena speciale come secondo o contorno. L'insalata di tonno

  • Meno di un minuto

Seppie al limone

Il gusto è assicurato! Pronte in pochi minuti! Le seppie al limone sono una valida proposta per un secondo piatto

  • Meno di un minuto

Patate farcite con pomodorino semisecco di Pachino IGP e mozzarella

Quella delle patate farcite con pomodorino semisecco e mozzarella è una ricetta sfiziosa, facile da preparare, e adatta anche agli amici

  • Meno di un minuto

Spaghetti con salsa di pomodoro ciliegino di Pachino IGP con tartare di gambero rosso e foglie di menta

Oggi prepariamo insieme a voi un gustosissimo primo piatto, gli Spaghetti con salsa di pomodoro ciliegino di Pachino IGP con

  • Lettura 1 minuto

Sandwich con filetti di tonno Campisi

In ufficio, in negozio, o per una gita al mare o in montagna, porta il tonno Campisi sempre con te!