- Cucina: Siciliana
- Difficoltà: Facile
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- Preparazione10 minuti
- Cottura20 minuti
- Dosi per4
Ricetta proposta da @il_dolce_grembiulino_blu
ingredienti
Procedimento
mettete l'acqua sul fuoco per la pasta e nel frattempo preparate il condimento, iniziando da uno spicchio d'aglio con olio evo in una padella antiaderente, a cui aggiungeremo il pesto di tonno e pistacchio.
aggiungere pomodorini e tonno e lasciare andare a fuoco lento per 10 minuti.
Appena bolle l'acqua, salare e fare cuocere la pasta
Scolare la pasta al dente, unire al sughetto ed in ultimo aggiungere una spolverata di bottarga di tonno grattugiata.
Impiattare e servire a tavola!!!
redazione
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.
Fusilli al tonno e pomodorini secchi aromatizzati alla bottarga e pistacchio
ingredienti
Procedimento
mettete l'acqua sul fuoco per la pasta e nel frattempo preparate il condimento, iniziando da uno spicchio d'aglio con olio evo in una padella antiaderente, a cui aggiungeremo il pesto di tonno e pistacchio.
aggiungere pomodorini e tonno e lasciare andare a fuoco lento per 10 minuti.
Appena bolle l'acqua, salare e fare cuocere la pasta
Scolare la pasta al dente, unire al sughetto ed in ultimo aggiungere una spolverata di bottarga di tonno grattugiata.
Impiattare e servire a tavola!!!