- Cucina: Siciliana
- Difficoltà: Facile
- 671 View
- Preparazione20 minuti
- Cottura15 minuti
- Dosi per3
Oggi prepariamo insieme a voi un gustosissimo primo piatto, gli Spaghetti con salsa di pomodoro ciliegino di Pachino IGP con tartare di gambero rosso e foglie di menta.
Ci fa piacere condividere coi nostri clienti tecniche e ricette che possano aiutarli a esaltare il gusto dei nostri prodotti.
La ricetta di oggi è un gustosissimo primo piatto, realizzato con l’immancabile pomodoro di Pachino Igp.
Si tratta di un sugo pronto, quindi non sarà difficile per i meno esperti realizzare un piatto saporito e ricco di tutto il gusto che la nostra clientela ricerca nei piatti del nostro ristorante.
Vediamo dunque come preparare gli Spaghetti con salsa di pomodoro ciliegino di Pachino IGP con tartare di gambero rosso e foglie di menta.
ingredienti
Procedimento
Sgusciare i gamberoni, tritare finemente la polpa e metterla in una ciotola.
In una padella, versare la salsa di Pomodoro Ciliegino di Pachino IGP e un filo di olio. Cuocere per 2 minuti, quindi spegnere il fuoco e tritare la menta e il basilico.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nel sugo, mescolando rapidamente.
Disporre la pasta nei piatti e sulla parte superiore aggiungere un cucchiaio della tartare di gamberoni precedentemente preparata. Aggiungere un filo di olio.
redazione
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.
Spaghetti con salsa di pomodoro ciliegino di Pachino IGP con tartare di gambero rosso e foglie di menta
ingredienti
Procedimento
Sgusciare i gamberoni, tritare finemente la polpa e metterla in una ciotola.
In una padella, versare la salsa di Pomodoro Ciliegino di Pachino IGP e un filo di olio. Cuocere per 2 minuti, quindi spegnere il fuoco e tritare la menta e il basilico.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nel sugo, mescolando rapidamente.
Disporre la pasta nei piatti e sulla parte superiore aggiungere un cucchiaio della tartare di gamberoni precedentemente preparata. Aggiungere un filo di olio.