Ricette

  • Meno di un minuto

Filetti di Sgombro Campisi al cartoccio con curry ed erbette

Esistono moltissime tipologie di Sgombro come, circa trenta, e pensate che persino il tonno o la sardina appartengono a questa

  • Meno di un minuto

Acciughe e peperoni in padella per un contorno fresco e sfizioso

Il periodo migliore per le acciughe va da giugno a settembre, quindi sono un contorno estivo d'eccellenza fresco e sfizioso.Ci

  • Lettura 1 minuto

Rollé di spigola Saganaki, con salsa al pomodoro Pachino Campisi e peperone rosso arrostito

Loredana Trezzi è una blogger che ha spesso scritto di noi, e con noi.Quello che oggi ci colpisce è la

  • Meno di un minuto

Orecchiette al pomodoro datterino secco Campisi e “muddica atturrata”

Il nostro pomodoro lo conoscete già, ma molti di voi (soprattutto al settentrione) non sapranno certamente cos'è la muddica atturrata.

  • Meno di un minuto

Tartine miste al paté di capperi e funghi Campisi

Le Tartine miste al paté di capperi e funghi Campisi sono un'ottimo accompagnamento last minute per un aperitivo, o da

  • Meno di un minuto

Riso freddo con pomodorini secchi e tonnetto del mediterraneo Campisi

I pomodori secchi si sa, hanno un sapore particolarmente intenso e un gusto deciso che va ad arricchire la delicatezza

  • Lettura 1 minuto

Filetto di Baccalà con patè di capperi Campisi e olive nere

Ogni ricetta, seppur preparata con maestria, può riuscire bene solo e soltanto se alla base vi stanno degli ingredienti di

  • Meno di un minuto

Timballino di anelletti siciliani alla norma (ricetta light)

Questa ricetta gustosissima è un esempio di come potete impiegare la nostra passata di pomodoro di Pachino IGP per preparare

  • Lettura 1 minuto

Acciughe al salmoriglio di finocchietto selvatico

Ricetta squisita pronta in pochi minuti utilizzando le nostre conserve. Normalmente per preparare le acciughe, cioè lavarle, pulirle, marinarle ecc...