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L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

    Bottarga di tonno, anche chiamata il caviale del

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    Bottarga dall’arabo bat-ah-rik e significa uova di pesce salate. Questa prelibatezza viene prodotta attraverso un particolare processo che prevede la salatura delle uova di pesce,

    Immacolata Concezione: il “menu” della festa dell’8 dicembre

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    Ogni 8 dicembre sono tante le processioni in onore dell’Immacolata Concezione che si organizzano in tutti i comuni siciliani, poiché si tratta di una festa molto sentita sull’isola. Ma

    TUTTOFOOD Milano 2019

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    TUTTOFOOD è la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage. Questa si svolgerà alla fiera di Milano Rho, dal 6 al 9 maggio 2019,presso

    Michele e le Iene: non c’è niente di

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    Dopo avere visto il servizio delle Iene su Michele e le sue difficoltà ci avete scritto in tantissimi per ringraziarci. Ma non c’è nulla di

    Qui Marzamemi, tutto bene.

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    In tanti ci avete scritti preoccupati dopo le mareggiate degli scorsi giorni che hanno invaso le strade e le piazze di Marzamemi trasformandola in un

    I 3 step per uno stile di vita

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    Cibo, Salute E Lifestyle … Step 1: Il cibo La salute si cura anche a tavola, e un’alimentazione sana è la base per uno stile

    CIBUS – 2018 – 19° Salone Internazionale dell’Alimentazione

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    Cibus, il riferimento mondiale per l’alimentazione d’eccellenza arriva alla 19ª edizione. Anche quest’anno saremo presenti con lo stand di Campisi Conserve.

    Influenze della Magna Grecia sulla cucina siciliana

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    La Sicilia ha una storia che ad oggi ne costituisce una forte identità, anche e soprattutto culinaria. La cucina siciliana è motivo di riconoscimento di

    Sapevi che il finocchietto selvatico fa molto bene

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    In Sicilia lo chiamiamo finocchiu rizzu ed è una delle piante più amate della nostra cucina. Quello che molti di noi non sanno è che