redazione

redazione
editor
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

CIBUS – 2018 – 19° Salone Internazionale dell’Alimentazione

  • 0 / 5

Cibus, il riferimento mondiale per l’alimentazione d’eccellenza arriva alla 19ª edizione. Anche quest’anno saremo presenti con lo stand di Campisi Conserve.

Influenze della Magna Grecia sulla cucina siciliana

  • 0 / 5

La Sicilia ha una storia che ad oggi ne costituisce una forte identità, anche e soprattutto culinaria. La cucina siciliana è motivo di riconoscimento di

Sapevi che il finocchietto selvatico fa molto bene

  • 0 / 5

In Sicilia lo chiamiamo finocchiu rizzu ed è una delle piante più amate della nostra cucina. Quello che molti di noi non sanno è che

Cucina siciliana o cucine siciliane?

  • 0 / 5

Oggi vi parliamo della cucina siciliana: perché è un patrimonio culturale?

Spiaggia “segreta” e mozzafiato

  • 0 / 5

Addio spiagge affollate! Oggi vi confidiamo dove si trova una delle più belle spiagge meno conosciute (e frequentate)  del siracusano…

Globalizzazione culinaria: cosa sta succedendo al cibo?

  • 0 / 5

La globalizzazione culinaria è sotto gli occhi di tutti. Ma quali sono gli effetti evidenti e quelli più reconditi della globalizzazione nelle abitudini degli italiani

Marzamemi da sposare: matrimoni civili alla tonnara

  • 0 / 5

Sognavi una location mozzafiato per il giorno del “si”? Bene, eccoti servita/o. Da ora in poi i matrimoni civili si potranno svolgere anche alla Tonnara

Acciughe e benefici per la salute

  • 0 / 5

Le acciughe sono pesci piccoli, e proprio per questo racchiudono tanti benefici per la salute. Le acciughe sono alcuni fra i pesci azzurri più piccoli; il

Il pomodoro di Pachino IGP e l’alimentazione positiva.

  • 0 / 5

Sapevi che una ricerca dell’Università di Catania ha stabilito che il pomodoro di Pachino IGP “può essere sicuramente definito bene “funzionale”, cioè un bene che