Perchè è importante avere una buona dispensa?

Al ritorno dalla vacanze è più facile lavorare con i buoni propositi.
E tra questi, avremo di certo desiderio di concentrarci su un’alimentazione più sana ed equilibrata che si focalizzi su prodotti di qualità.
Qualità e sicurezza alimentare sono infatti due concetti strettamente collegati tra loro e con quello della salute: alimenti sani, nutrienti, sicuri, gustosi, autentici, tracciabili e prodotti in maniera etica, rispettosa dell’ambiente e sostenibile.

Ma cosa significa un prodotto di qualità?
Avere maggior possesso di caratteristiche positive.
Oltre al minor contenuto di sostanze nocive, un alimento può essere considerato “di qualità” per la maggior presenza di nutrienti e/o di sostanze nutraceutiche (alimenti con effetti positivi per la salute, la prevenzione e il trattamento delle malattie), le migliori caratteristiche organolettiche (come l’odore, il sapore, il colore etc); la conservabilità e facilità d’uso, una composizione adeguata a particolari esigenze dietetiche connesse allo stato di salute, all’età, allo stile di vita; la conformità rispetto a parametri predefiniti (di origine, di composizione).

Consapevole del fatto di vivere dei frutti della terra e del mare, l’azienda Campisi rispetta il territorio prevedendo la lavorazione di prodotti dall’origine garantita e controllata, come il Pomodoro Pachino IGP o l’utilizzo di pesce pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all’insegna di un sano rapporto uomo-natura. Le attenzioni per l’identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno della nostra azienda una realtà d’eccellenza riconosciuta a livello Italiano e internazionale e sugellano una storia di antichi sapori della terra e odori del mare di Sicilia.

Scopri tutti i nostri prodotti su www.campisiconserve.it

Vai alla puntata di GEO dedicata alla Val di Noto e a Campisi Conserve <3

    L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

      Potrebbe piacerti anche

      Lascia un commento

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *