A Taste 18, un’edizione straordinaria tra le stelle della gastronomia italiana.
Si è appena conclusa la diciottesima edizione di Pitti Taste, il salone evento organizzato da Pitti Immagine a Firenze e
Si è appena conclusa la diciottesima edizione di Pitti Taste, il salone evento organizzato da Pitti Immagine a Firenze e
Abbiamo appena finito una due giorni all'Antico Mercati di Ortigia per la prima edizione di Sicily Experience, che ha messo
Nella puntata di Linea Verde intitolata "Tra Siracusa e Noto, il futuro dell'agroalimentare", andata in onda su Rai 1 il
Campisi Conserve al G7 Agricoltura e “Divinazione – Expo 24” a Siracusa: l'azienda di Marzamemi modello di sviluppo sostenibile del settore ittico e
Campisi Conserve main partner dell'evento che con Nuovi Innesti connette letteratura, scienza, arte e cultura enogastronomica in un dialogo multidisciplinare. Tutto
Al ritorno dalla vacanze è più facile lavorare con i buoni propositi. E tra questi, avremo di certo desiderio di
Il pomodoro, si sa, è uno degli ingredienti protagonisti della cucina Made in Italy. Due delle preparazioni più comuni che coinvolgono il pomodoro
La Tonnara di Vendicari, di natura araba, è detta anche Bafutu e venne costruita nel Settecento ed è rimasta attiva
Il tonno rosso (Thunnus thynnus o Bluefin tuna), è così chiamato per il colore rosso scuro delle sue carni. A differenza di altre