Blog Grid

A Taste 18, un’edizione straordinaria tra le stelle della gastronomia italiana.

Si è appena conclusa la diciottesima edizione di Pitti Taste, il salone evento organizzato da Pitti Immagine a Firenze e

Sicily Experience all’Antico Mercato di Ortigia

Abbiamo appena finito una due giorni all'Antico Mercati di Ortigia per la prima edizione di Sicily Experience, che ha messo

Linea Verde racconta la nostra storia: eccellenze siciliane tra tradizione e innovazione

Nella puntata di Linea Verde intitolata "Tra Siracusa e Noto, il futuro dell'agroalimentare", andata in onda su Rai 1 il

Campisi Conserve al G7 Agricoltura e “Divinazione – Expo 24” a Siracusa

Campisi Conserve al G7 Agricoltura e “Divinazione – Expo 24” a Siracusa: l'azienda di Marzamemi modello di sviluppo sostenibile del settore ittico e

Al via la terza edizione del MARZAMEMI CINEFEST, dall’11 al 15 Settembre 2024 nella splendida cornice di Marzamemi.

Campisi Conserve main partner dell'evento che con Nuovi Innesti connette letteratura, scienza, arte e cultura enogastronomica in un dialogo multidisciplinare. Tutto

Perchè è importante avere una buona dispensa?

Al ritorno dalla vacanze è più facile lavorare con i buoni propositi. E tra questi, avremo di certo desiderio di

Che differenza c’è tra Salsa e Passata di pomodoro?

Il pomodoro, si sa, è uno degli ingredienti protagonisti della cucina Made in Italy. Due delle preparazioni più comuni che coinvolgono il pomodoro

Speciale Tonnare: VENDICARI (SR)

La Tonnara di Vendicari, di natura araba, è detta anche Bafutu e venne costruita nel Settecento ed è rimasta attiva

Perché si chiama Tonno Rosso?

Il tonno rosso (Thunnus thynnus o Bluefin tuna), è così chiamato per il colore rosso scuro delle sue carni. A differenza di altre