A Taste 18, un’edizione straordinaria tra le stelle della gastronomia italiana.

Si è appena conclusa la diciottesima edizione di Pitti Taste, il salone evento organizzato da Pitti Immagine a Firenze e dedicato all’eccellenza enogastronica Made in Italy, un viaggio catalizzante e illuminante per mappare l’universo dell’enogastronomia.
Tanti i visitatori e gli esperti del settore che sono passati a trovarci, molte le domande della stampa sulla lavorazione e la qualità dei dei nostri prodotti, la storia che portiamo avanti e le ultime sorprese culinarie a cui sempre guardiamo con interesse.
Una visita speciale al nostro stand da parte del ministro dell’Agricoltura Lollobrigida l’ultimo giorno ha sugellato quello che per noi è un appuntamento fisso, stimolante e ricco di risorse che è Taste.
Arrivederci al prossimo anno!

    L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

      Potrebbe piacerti anche

      Lascia un commento

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *