redazione

redazione
editor
L'azienda familiare CAMPISI nasce nel 1854 a Marzamemi, Pachino (SR), In un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce.

A Taste 18, un’edizione straordinaria tra le stelle

  • 0 / 5

Si è appena conclusa la diciottesima edizione di Pitti Taste, il salone evento organizzato da Pitti Immagine a Firenze e dedicato all’eccellenza enogastronica Made in

Sicily Experience all’Antico Mercato di Ortigia

  • 0 / 5

Abbiamo appena finito una due giorni all’Antico Mercati di Ortigia per la prima edizione di Sicily Experience, che ha messo in mostra oltre 40 aziende

Linea Verde racconta la nostra storia: eccellenze siciliane

  • 0 / 5

Nella puntata di Linea Verde intitolata “Tra Siracusa e Noto, il futuro dell’agroalimentare”, andata in onda su Rai 1 il 13 ottobre 2024, il celebre

Campisi Conserve al G7 Agricoltura e “Divinazione – Expo 24”

  • 0 / 5

Campisi Conserve al G7 Agricoltura e “Divinazione – Expo 24” a Siracusa: l'azienda di Marzamemi modello di sviluppo sostenibile del settore ittico e agroalimentare.

Al via la terza edizione del MARZAMEMI CINEFEST,

  • 0 / 5

Campisi Conserve main partner dell’evento che con Nuovi Innesti connette letteratura, scienza, arte e cultura enogastronomica in un dialogo multidisciplinare. Tutto pronto per la terza edizione

Perchè è importante avere una buona dispensa?

  • 0 / 5

Al ritorno dalla vacanze è più facile lavorare con i buoni propositi. E tra questi, avremo di certo desiderio di concentrarci su un’alimentazione più sana

Che differenza c’è tra Salsa e Passata di

  • 0 / 5

Il pomodoro, si sa, è uno degli ingredienti protagonisti della cucina Made in Italy. Due delle preparazioni più comuni che coinvolgono il pomodoro sono la passata di pomodoro e la salsa

Speciale Tonnare: VENDICARI (SR)

  • 0 / 5

La Tonnara di Vendicari, di natura araba, è detta anche Bafutu e venne costruita nel Settecento ed è rimasta attiva fino al 1943.E’ una tonnara

Perché si chiama Tonno Rosso?

  • 0 / 5

Il tonno rosso (Thunnus thynnus o Bluefin tuna), è così chiamato per il colore rosso scuro delle sue carni. A differenza di altre specie di tonno, il tonno