Dolci

Ricetta della “Cuccìa”, dolce di frumento cotto.

  • 0 / 5

La Cuccìa è un dolce povero, tipico della tradizione siciliana, a base di grano cotto e ricotta. Si trovano anche le versioni con crema di latte

“Giuggiulena”- Torrone di sesamo. La ricetta Campisi.

  • 0 / 5

I suoi ingredienti sono miele, zucchero, mandorle intere e, soprattutto, sesamo che viene sagomato a forma di rombo o rettangolo per darci la “Giuggiulena”, ovvero il torrone

Crispelle siciliane – la ricetta Campisi

  • 0 / 5

Le crispelle siciliane, conosciute anche come zeppole, sono delle palline d’impasto fritte croccanti all’esterno e sofficissime nel cuore. Le crespelle, dette Crispeddi in siciliano, sono delle

Cioccolatini al Peperoncino Campisi- ottima idea per Natale

  • 0 / 5

Cioccolatini al Peperoncino è una ricetta realizzata dalla 1° Classificata al concorso “Diventa food blogger ufficiale Campisi”. Oggi Francesca, ideatrice e curatrice del blog Il Salvadanaio